holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Как это будет

На коммерческом канале идёт российский сериал Эпидемия, [не покажу, что там]изложенная в нём история отличается от аналогичных западных постановок беспрецендентно жестоким обращением с населением, предположительно подвергшимся заражению смертельным вирусом.
Люди не могут найти, куда бы им деться. Свирепствуют мародёры. Специальные поразделения "чистят" территорию от возможных носителей.
Идёт повальное истребление вообще всех.
 

Там есть такой момент, где население больницы поставили в коридоре и по одному выпихивают на улицу с неясными целями. Дальше будет сцена с массой кровавых тел на снегу. Я помню, снимался.

А по сюжету персонаж актрисы по фамилии Михалкова собирает жителей для вооружённого отпора зачистке мирного населения. Натурально поднимает партизан против зачищальщиков. Серию убрали, показ приостановили.


Об этом

[брызните красным]


Создаётся ощущение, что всё это заведомо провокационный проект. Какая-то туго закрученная идея. Качественный режиссёр, топовые актёры. Шоу выставляли в Каннах на показах. Это запросто может быть заказная акция непонятно от кого. Что хотели сделать этим сериалом... Показать там, какие мы? А здесь чего хотели добиться, шумового эффекта в СМИ? Н-дэа, угораздило же влипнуть в резонансное на ровном месте... Наверное, идёт оценка угрозы от народа. Это что, репетиция реального сценария, что, правда?

Стоп, а что это за шаги такие на лестнице...


постреалити


  
Tags: геноцид, интуитивный анализ, люмпенизация, может создаться впечатление, первая свежесть, раненый опоссум, синяя стрелка, цветное кино со звуком
Subscribe

promo holy_quant october 19, 2013 21:06 21
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments