holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Не надейтесь

Сказано было, что решение мусорного вопроса будет проходить с согласия народа. Процедуру учитывания пожеланий разработают, похоже, если только петух жареный клюнет на горе свистящего рака. Вообще, даже при добросовестном подходе (при контроле миротворческих сил, например, или при финансовом надзоре), опрос населения и обработка его данных дают количественное соотношения сторон, но отнюдь не качественную картину.

При восприятии мнения общественности следует делать поправку, учитывающую степень традиционной крикливости той или иной группы населения. Ввести какой-то коэффициент эмоциональности (ну, "Zю"), различный у социальных и (или) территориальных формаций, будь то бабки в очереди, тётки с детками или малолетки в интернете. И делить на этот Zю активность выступающих, чтобы понять, где рвётся, где по-настоящему тонко, уловить в звуке конкретного, определённого мотора неисправность, а не тупо замерять уровень шума на улицах чтобы совсем перекрыть движение при превышении предела. Если один микропроцент столичных эльфов истерично завопит "Фу!", это одно, но то, что каждый наш леший весомо скажет "Э", будет значить совсем другое.

Насчёт собственно отходов. В области существует своя территориальная схема обогащения земли и воды разнообразными химическими элементами, а федеральные (московские) планы, зарящиеся на чужие территории, уже переполнят чашу терпения поддатых подданных.


Люди молчаливы, но не следует считать, что бесконечно терпеливы. Уж если северяне встали, то тут явно что-то неладно в датом королевстве.
 

*       *       *
[хочется думать, что не фейк]



Русское население Архангельской губернии отличается здоровым, крепким телосложением, большею частью хорошим ростом и силою, волосы имеют русые и белолицы. Природа Архангельской губернии отчасти придала свой вид и наружности архангельского жителя. На вид они большею частью серьёзны, даже несколько суровы, но нравом добродушны, кротки, терпеливы и честны.Трудная и часто опасная борьба с природой развила в них смелость, предприимчивость, устойчивость в труде и сметливость. Крепостной зависимости здесь никогда не было, и вообще, здесь было меньше всяких стеснений для жителей, сравнительно с жителями внутренних губерний; оттого Архангельский житель в обращении смел и свободен и не любит раболепства.
цитата из неуказанного источника
gf34g56egf
Tags: грязь, потомки помянут незлым тихим словом, раненый опоссум, синяя стрелка
Subscribe

  • Ooooooy

    - Такой вой мысленно издаёшь, обратившись к клерку на входе. Схватившись за голову. Синдром вахтёра это социальное заболевание…

  • Жизнь – жизит

    Машинист - машинит, начальник началит. Командир командит. А чем могут заниматься другие профессии, судя по названию, как считаете?

  • 1продажа

    То, что будет рассказано дальше, может быть интересно лишь небольшому но широкому кругу людей: игро-манов, -любителей, -ценителей.…

promo holy_quant january 12, 2014 02:44 5
Buy for 10 tokens
Все (или почти) слышали об иезуитском научном примере, когда точно известно, что в запертом ящике сидит кот, но что с ним, никто не знает. У меня дома тоже есть такой ящик, да бывает сам не соображу, что же ещё могло остаться внутри. И есть только один выход, проверка. Подхожу к дверце, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments