holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Жадина-говядина

Всё что не стейк то ростбиф.
Или шницель митлоэф.
Бифштекс.
  

[из программы -КХСМ- 1TV]235452345678456456

В этот пост приглашаются эксперты по мясу, то есть все, в общем. Танцуем.

Как считалось раньше, в сыром мясе грязных свиней живут мерзкие паразиты, пока в их доме температура не понизится до -18°С, спасибо  Роспотребнадзору.
А в коровьем теле такого не бывает, хотя нет, не надо повышать цену, теперь бывает. И в людях давно всё есть. Если разобраться, люди сами те ещё паразиты. Отсюда и происходят гастрономические ограничения многих религий.

Так вот, говядина безопаснее, поэтому её иногда недожаривают.


Любое мясо подготавливают к употреблению, иначе говоря "готовят". Тушат, вялят-сушат, шашлычат-запекают, коптят, солят, маринуют, строгают замороженное или закапывают в землю. И ещё варят-парят.

Но самый зачётный, традиционный способ для говядины это встреча с раскалёнными углями или плитой-сковородой.
 

Ещё к вам один вопрос.
А в каком она состоянии в итоге?


Биф должна быть

рэйр
1(16.7%)
мидиум рэйр
5(83.3%)
вэл дан
0(0.0%)


45734576345576567
-
Отб.: Мясные формы
Tags: вкусовщина, дойные стандарты, интуитивный анализ, необычайно увлекательно, оргазм вкусовых сосочков, священный коровник, тотемный образ, что к чему
Subscribe

promo holy_quant october 19, 2013 21:06 21
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments