holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Свободно доступные

Опять наших баб притесняют

[Нравится им что ли?]

Уже не новость - на Комиконе в Праге на экране презентации по "Ведьмаку" показали лицо актрисы Анны Шаффер, смонтированное фотошопом с косплей-образом Ксении Шелковской в роли Трисс. Говорят "А мы низнали! Фотка было в свободном доступе!".
  

23523434623

Пвппффф))) приклеем дипфейком лицо Шелковской к голове Шаффер в сериале, и всего делов-то, будут как шёлковые. Негров замажем и Лорен Хиссрищ заменим. Ну видно же, и Шаффер не Шиффер, и Геральт не Джейми.

Руководство Netflix пока ещё не понимает, какую бурю разбудило. Дали бы игровым студиям самим снимать сериал, вот это уже дело. Нужен только бюджет. Кикстартер замутить, например.
 
[чётенько!]

Tags: вкусовщина, гомивуд, дойные стандарты, может создаться впечатление, русалка рыба или баба, священный коровник, стрельнул, тотемный образ, шняжная королева
Subscribe
promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments