holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Остров 2013. Архангельск, Краснофлотский, 15-16 июня

В борсетке фотер, батарейки, флешки, связь, средства и гигиена. Входной. Место для плаща. Остаться в живых? Не вопрос, да и неправильный он какой-то. Светлее надо воззреть. Сигануть, разбежавшись, разбить в сердцах, сбежать на остров, если совсем уж прижало. На фест идут не за этим, да и вообще явной цели не ставят. Просто собраться, побродить, пивка там, друзей повстречать, музыки настоящей принять на душу. Может, и проглянет ясность.



Ближайший рок-фестиваль “Остров”. Ежегодный, второй раз, ага. В середине июня природа нежит тебя, и на неё можно положиться (конечно нет, проверка связи). Тысяча километров от столицы по синей стрелке компаса. Попадаем на остров Краснофлотский, который пересекается мостом через Двину. Впереди грунтовка, кордон, и наконец, полигон для самых дерзких и даже мерзких. Добро пожаловать, робинзоны.

[Эпическая сила]

[Хайвэй ту хэлл]Хайвэй ту хэлл


Под ногами одни благие намерения



Самые важные вещи в жизни - совсем не вещи. Вот, соглашусь


[Нно, пошла]Нно, пошла
Площадка представляет из себя поле для выгула при конной базе, подошвы я поверял, там ничего такого. Первую пару лошадок традиционно пропускаем, так, что же у нас далее, собственно, подошв.

[Пилот]Пилот

О, самое то сейчас. Илья не подводит фанатов, искренне преданных источаемой им солнечной энергии. Откуда только берётся!


С таким выражением пикируют на авианосцы иногда. Или кастрируют лемуров.


[]
Статья медицинского освидетельствования, поциент не допускается к военной службе, допустим. А может, просто номер класса, в котором человек учился, чего это я. Или модель какой-нибудь техники, мало ли.

Свои, конечно, зрители. Всегда найдётся такой - вынь да положь, закусил удила и твердит, мол, хочу }“зашла коса”, и всё тут. Ничего больше не знает и не собирается. Всю дорогу ныл, пока не получил. Желаемое.


Дождик наплывами, ветерок бодрит, погода лётная. Промежуточная посадка у павильона с сувенирами, рейс продолжен.

мы так-то любим буги-вуги


[Малая сцена]Малая сцена
В округе всё время что-то происходило. Работали мастера грима, и чуть погодя местность кишела джин симмонсами, людокотами и зомбарями. Стрельбище было развёрнуто противоположно большой сцене, иногда казалось, зря. Помост малой стал походить на эшафот, когда на него понуро взбрели отроки в рубищах, для какой-то сценки.

Их сменили  ролевики в костюмах и стали дубасить друг друга железками, не отвлекайте, я вперёд смотрю. Ну-ка, что там такое мелкое шевелится?

[Тараканы]

Тараканы


Я смотрю на них

интерактивные Тараканы, иллюстрируювшие свои номера подручными средствами и бесплатной хореографией рекрутировали доныне безвестного Мишу


А я иду такая вся


Миша блестяще справился с ролью плохого танцора, "Оскар" за второй план

Участвующие счастливы, и точка.


Коза, блин

[Louna (ex-Tractor Bowling)]

Louna (ex-Tractor Bowling)
Вот пришло время и прямых, как сам рок, песен. Лу врубала массы без видимых усилий, и в то же время на полную.



Непробиваемая жещина. Первого, кто произнесёт “хач”, утрамбую в фундамент памятника Шер. И Мартиросяну, допустим


Пиратство отступает, тая перед Лу.

Слэм в толпу обходился, в общем, мирно, Дарью из Слота восхищённо приняли и воздвигли обратно, а вот гитарист Луны так сиганул в моём направлении, я чуть деву с плеч не уронил, но технично сработал корпусом, и все остались в возвышенном настроении.

Было как. За мной кто-то задорно пищал и взвизгивал время от времени, обернулся, стоит такая лучезарная дюймовочка, ну полторашечка, и хитро улыбается. «На плечи идём?» В ответ, не моргнув: «Как нехуй делать!». Всё, шею под гильотину и в бой. Сверху неслись восхищённые возгласы, и зачем-то ещё свешивалась зеркалка мне на голову.

Последняя песня сета, умилительно матерящаяся улыбашка (44 кг, «со второго») шмыгнула к своим, но обещала вернуться. Я ничего не обещал. Ноги затекли, у неё причём.


Будь как дома, путник,


но не забывай, что в гостях.
[Король и Шут]
Король и Шут
Драйв восходит по нарастающей, выходя на грань гротеска


Первые хэдлайнеры дня притянули к себе море внимающих каждому наизусть выученному слову


Горшок железно держал всех в тонусе... а, слов просто нет, узрите же)

Раздавались голоса за "Северный Флот", и он таки грянул, самое в тему.

Тем временем у барьера замес, искрящееся пивными брызгами веселье бьёт через край бутылоида

фстаньте дети, фстаньте в круг

Детские народные страшилки закончились, пора готовиться впускать дорогих гостей. И они неслабо так до всех достучались.
[Tanzwut]
Tanzwut
Всем товарищам спасибо. - Битте, чо.

Почти все знаменосцы рассосались, остались одни только весёлые роджеры, за что со сцены нас нарекли «пайрэтс». Они что-то знают.

Остров  пиратский


Звук отлажен, чувствуется немецкое качествоТМ, ну и сюр-кич-эпатаж, как же.


тянут... волынку за мундштук

Один бундес рискнул что-то там про чудеса в закулисье еблю в гримёрной для желающих, но был проигнорирован сдержанными нордическими фройляйн. Траум он такой траум.

Катюша в Германии это совсем не то, что Наташа в Турции.

Links-zwei, drei, vier. Aus.

Человечные на самом-то деле дядьки, народ проняло, хоть и ни слова не уложилось в памяти. Приезжайте ещё,  с нас шнапс. Пивом уж не тягаться с фатерляндом.
[DJ Spirin]
DJ Spirin
Уходя, слышно, за поворотом явственно раздаются неизгладимые из памяти аккорды. Вот она, родимая, AC/DC. А теперь - дискотека! Пулемётчик Ганс прокрутит свои новые диски.

Tags: битва титянов, марш марш лемминг, невыносимая лёгкость пития, ностальжанр, первая свежесть, потомки помянут незлым тихим словом, синяя стрелка
Subscribe

promo holy_quant october 19, 2013 21:06 21
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments