holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Остров 2013. Архангельск, Краснофлотский, 15-16 июня

В борсетке фотер, батарейки, флешки, связь, средства и гигиена. Входной. Место для плаща. Остаться в живых? Не вопрос, да и неправильный он какой-то. Светлее надо воззреть. Сигануть, разбежавшись, разбить в сердцах, сбежать на остров, если совсем уж прижало. На фест идут не за этим, да и вообще явной цели не ставят. Просто собраться, побродить, пивка там, друзей повстречать, музыки настоящей принять на душу. Может, и проглянет ясность.



Ближайший рок-фестиваль “Остров”. Ежегодный, второй раз, ага. В середине июня природа нежит тебя, и на неё можно положиться (конечно нет, проверка связи). Тысяча километров от столицы по синей стрелке компаса. Попадаем на остров Краснофлотский, который пересекается мостом через Двину. Впереди грунтовка, кордон, и наконец, полигон для самых дерзких и даже мерзких. Добро пожаловать, робинзоны.

[Эпическая сила]

[Хайвэй ту хэлл]Хайвэй ту хэлл


Под ногами одни благие намерения



Самые важные вещи в жизни - совсем не вещи. Вот, соглашусь


[Нно, пошла]Нно, пошла
Площадка представляет из себя поле для выгула при конной базе, подошвы я поверял, там ничего такого. Первую пару лошадок традиционно пропускаем, так, что же у нас далее, собственно, подошв.

[Пилот]Пилот

О, самое то сейчас. Илья не подводит фанатов, искренне преданных источаемой им солнечной энергии. Откуда только берётся!


С таким выражением пикируют на авианосцы иногда. Или кастрируют лемуров.


[]
Статья медицинского освидетельствования, поциент не допускается к военной службе, допустим. А может, просто номер класса, в котором человек учился, чего это я. Или модель какой-нибудь техники, мало ли.

Свои, конечно, зрители. Всегда найдётся такой - вынь да положь, закусил удила и твердит, мол, хочу }“зашла коса”, и всё тут. Ничего больше не знает и не собирается. Всю дорогу ныл, пока не получил. Желаемое.


Дождик наплывами, ветерок бодрит, погода лётная. Промежуточная посадка у павильона с сувенирами, рейс продолжен.

мы так-то любим буги-вуги


[Малая сцена]Малая сцена
В округе всё время что-то происходило. Работали мастера грима, и чуть погодя местность кишела джин симмонсами, людокотами и зомбарями. Стрельбище было развёрнуто противоположно большой сцене, иногда казалось, зря. Помост малой стал походить на эшафот, когда на него понуро взбрели отроки в рубищах, для какой-то сценки.

Их сменили  ролевики в костюмах и стали дубасить друг друга железками, не отвлекайте, я вперёд смотрю. Ну-ка, что там такое мелкое шевелится?

[Тараканы]

Тараканы


Я смотрю на них

интерактивные Тараканы, иллюстрируювшие свои номера подручными средствами и бесплатной хореографией рекрутировали доныне безвестного Мишу


А я иду такая вся


Миша блестяще справился с ролью плохого танцора, "Оскар" за второй план

Участвующие счастливы, и точка.


Коза, блин

[Louna (ex-Tractor Bowling)]

Louna (ex-Tractor Bowling)
Вот пришло время и прямых, как сам рок, песен. Лу врубала массы без видимых усилий, и в то же время на полную.



Непробиваемая жещина. Первого, кто произнесёт “хач”, утрамбую в фундамент памятника Шер. И Мартиросяну, допустим


Пиратство отступает, тая перед Лу.

Слэм в толпу обходился, в общем, мирно, Дарью из Слота восхищённо приняли и воздвигли обратно, а вот гитарист Луны так сиганул в моём направлении, я чуть деву с плеч не уронил, но технично сработал корпусом, и все остались в возвышенном настроении.

Было как. За мной кто-то задорно пищал и взвизгивал время от времени, обернулся, стоит такая лучезарная дюймовочка, ну полторашечка, и хитро улыбается. «На плечи идём?» В ответ, не моргнув: «Как нехуй делать!». Всё, шею под гильотину и в бой. Сверху неслись восхищённые возгласы, и зачем-то ещё свешивалась зеркалка мне на голову.

Последняя песня сета, умилительно матерящаяся улыбашка (44 кг, «со второго») шмыгнула к своим, но обещала вернуться. Я ничего не обещал. Ноги затекли, у неё причём.


Будь как дома, путник,


но не забывай, что в гостях.
[Король и Шут]
Король и Шут
Драйв восходит по нарастающей, выходя на грань гротеска


Первые хэдлайнеры дня притянули к себе море внимающих каждому наизусть выученному слову


Горшок железно держал всех в тонусе... а, слов просто нет, узрите же)

Раздавались голоса за "Северный Флот", и он таки грянул, самое в тему.

Тем временем у барьера замес, искрящееся пивными брызгами веселье бьёт через край бутылоида

фстаньте дети, фстаньте в круг

Детские народные страшилки закончились, пора готовиться впускать дорогих гостей. И они неслабо так до всех достучались.
[Tanzwut]
Tanzwut
Всем товарищам спасибо. - Битте, чо.

Почти все знаменосцы рассосались, остались одни только весёлые роджеры, за что со сцены нас нарекли «пайрэтс». Они что-то знают.

Остров  пиратский


Звук отлажен, чувствуется немецкое качествоТМ, ну и сюр-кич-эпатаж, как же.


тянут... волынку за мундштук

Один бундес рискнул что-то там про чудеса в закулисье еблю в гримёрной для желающих, но был проигнорирован сдержанными нордическими фройляйн. Траум он такой траум.

Катюша в Германии это совсем не то, что Наташа в Турции.

Links-zwei, drei, vier. Aus.

Человечные на самом-то деле дядьки, народ проняло, хоть и ни слова не уложилось в памяти. Приезжайте ещё,  с нас шнапс. Пивом уж не тягаться с фатерляндом.
[DJ Spirin]
DJ Spirin
Уходя, слышно, за поворотом явственно раздаются неизгладимые из памяти аккорды. Вот она, родимая, AC/DC. А теперь - дискотека! Пулемётчик Ганс прокрутит свои новые диски.

Tags: битва титянов, марш марш лемминг, невыносимая лёгкость пития, ностальжанр, первая свежесть, потомки помянут незлым тихим словом, синяя стрелка
Subscribe

  • Бот-перевод

    Недавний залёт заплыв бритского корабля в кремовыйтаз ( сrimea waters) ...подчёркнутый значок внизу окна – это…

  • Недавно открыл

    Как же стрёмно быть пауком, оказывается( Осы откладывают личинки в живых тараканов (как "Чужие"), а тарантулы держат сторожевых лягушек…

  • What is fuck

    * * *

promo holy_quant june 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments