holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Начали за здравие, а кончили за упокой

Сериал "Эпидемия"
45656u346457645g4img_resize.php   34547634534557

[и животноводство]
7664676776


.
[вводное]Запись отложил на потом, а тут взял и настал "потом". Сначала считал, как-то нескромно постоянно напоминать о своих заслугах на самом низовом уроне шоубизьнеса, это как минимум смешно выглядит, называется, взяли деревенского дурачка уродцем в цирк шапито. Уважаемый френд trendyuk, оказалось, уже описывал эти события сериала "Эпидемия", в котором я имел недолгое удовольствие посниматься, что напомнило про давно отложенную заметку. Далее в основном декабрьский псто, писал по ходу просмотра.


декабрь 2019

В пятой серии вояки валят мирняк пачками.

Начинается всё бодряще, по-весеннему (съёмки апрель 2019 у нас), листовки с вертолёта, берите простыни и ползите в сторону кладбища садитесь в комфортабельный автобус и проследуйте к месту сбора. Где зондеркоманды ("чистильщики" называются) ведут зачистку чумных бомжей, то есть всех.
 

И тут вам – хоба! Приостановлен показ. Оказывается, нехорошо выставлять власти в таком неприглядном виде. Хайп-приём, раскрутка такая раскрутка. "Спешите посмотреть сериал, который запретили, хотя бы половину, а то и этого скоро не будет."
Но всё решается просто, переобуваемся в воздухе и – вуа-ля! Голосом ведущей по радио даётся пояснение, что никакие это не официальные зондеркоманды, а банды отморозков, мародёры, в лучшем случае политические экстремисты.
Издали выглядит, как апок-постапок, а при ближайшем рассмотрении это уже и вовсе трагедь отношений про тёлок и быкование. И в конце зачем-то прилетают армяне с ТНТ китайцы из будущего, лопочут там что-то по-своему, чё надо вообще не понять.
Саунтрек банальный какой-то, ну а зачем заботиться о звуке, это же фильм, его смотрят.

  
[автор книги -Вонгозеро-]
26330341_24982
Яна Вагнер



Относился поначалу спокойно, ну, приехали к нам поснимать, недалеко то самое Вонгозеро, что в источнике, внимание к деталям, ну молодцы, от российских киноделов и их зрителей большее и не ожидается, всё, как встарь, мы готовы к тому, что сейчас будут чернуха с порнухой. Получилось более немногим лучше, чем обычно, местами забавно, светлые персонажи уравновешивают мерзавцев, апокалипсьсь на месте, аутентичность где-то рядом, романы, экшэн, саспенс и придурь. Всё, как положено людей едят. Снимайте документалки, самая пора.


за здравие

            
Tags: геноцид, дневнозлобный псто, интуитивный анализ, люмпенизация, необычайно увлекательно, синяя стрелка, тру трэш, цветное кино со звуком, человек человеку гуманоид, этожопасно
Subscribe

  • Э...

    как там говорится, "поскреби любого русского — найдёшь татарина" Пшш: А почему у неё спина-то с ручкой для переноски?…

  • Будущее непредсказуемо

    Метеорологи метеоорально врут, не стесняются. Говорят, на следующей неделе в Москве ноль. По Кельвину. То есть абсолютный ноль, -273 C º…

  • Вторжратьё

    И это они про сыр ещё не знают

promo holy_quant january 12, 2014 02:44 5
Buy for 10 tokens
Все (или почти) слышали об иезуитском научном примере, когда точно известно, что в запертом ящике сидит кот, но что с ним, никто не знает. У меня дома тоже есть такой ящик, да бывает сам не соображу, что же ещё могло остаться внутри. И есть только один выход, проверка. Подхожу к дверце, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments