holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Приняли закон

Запрещающий распространять недостоверную информацию. Про чрезвычайное. Признать недостоверным могут всё, если захотят. Даже не знаю, что будет страшнее, эпидемия или такие законы.
 

А где брать достоверную? Слушать, что говорит власть? Извините, но чиновникам давно нет доверия, они себя дискредитировали всем, чем могли. Поспрашивайте людей, если не так. Когда-то была такая вещь, как положительная репутация. Высокий уровень авторитетности. Реже просто народная слава. Сейчас достойных источников "инфы" уже нет. Нам остаются разные сплетни, домыслы, обсуждения в компании на троих
  

Когда у нас будет закон, запрещающий принимать вредоносные законы? Под угрозой отлучения от "кормушки", к примеру. Хоть это и жестоко.
Tags: геноцид, дневнозлобный псто, доброходы, интуитивный анализ, люмпенизация, может создаться впечатление, потомки помянут незлым тихим словом, священный коровник, что к чему, этожопасно
Subscribe

  • Бот-перевод

    Недавний залёт заплыв бритского корабля в кремовыйтаз ( сrimea waters) ...подчёркнутый значок внизу окна – это…

  • Недавно открыл

    Как же стрёмно быть пауком, оказывается( Осы откладывают личинки в живых тараканов (как "Чужие"), а тарантулы держат сторожевых лягушек…

  • What is fuck

    * * *

promo holy_quant june 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments