holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Приняли закон

Запрещающий распространять недостоверную информацию. Про чрезвычайное. Признать недостоверным могут всё, если захотят. Даже не знаю, что будет страшнее, эпидемия или такие законы.
 

А где брать достоверную? Слушать, что говорит власть? Извините, но чиновникам давно нет доверия, они себя дискредитировали всем, чем могли. Поспрашивайте людей, если не так. Когда-то была такая вещь, как положительная репутация. Высокий уровень авторитетности. Реже просто народная слава. Сейчас достойных источников "инфы" уже нет. Нам остаются разные сплетни, домыслы, обсуждения в компании на троих
  

Когда у нас будет закон, запрещающий принимать вредоносные законы? Под угрозой отлучения от "кормушки", к примеру. Хоть это и жестоко.
Tags: геноцид, дневнозлобный псто, доброходы, интуитивный анализ, люмпенизация, может создаться впечатление, потомки помянут незлым тихим словом, священный коровник, что к чему, этожопасно
Subscribe
promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments