holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Приняли закон

Запрещающий распространять недостоверную информацию. Про чрезвычайное. Признать недостоверным могут всё, если захотят. Даже не знаю, что будет страшнее, эпидемия или такие законы.
 

А где брать достоверную? Слушать, что говорит власть? Извините, но чиновникам давно нет доверия, они себя дискредитировали всем, чем могли. Поспрашивайте людей, если не так. Когда-то была такая вещь, как положительная репутация. Высокий уровень авторитетности. Реже просто народная слава. Сейчас достойных источников "инфы" уже нет. Нам остаются разные сплетни, домыслы, обсуждения в компании на троих
  

Когда у нас будет закон, запрещающий принимать вредоносные законы? Под угрозой отлучения от "кормушки", к примеру. Хоть это и жестоко.
Tags: геноцид, дневнозлобный псто, доброходы, интуитивный анализ, люмпенизация, может создаться впечатление, потомки помянут незлым тихим словом, священный коровник, что к чему, этожопасно
Subscribe

  • Вторжратьё

    И это они про сыр ещё не знают

  • Взгляните со своей "вышки"

    У этого человека (?) больше всех денег, ему будут принадлежать и любая доступная планета, и любая женщина по вкусу. Соответственно появились свои…

  • 1продажа

    То, что будет рассказано дальше, может быть интересно лишь небольшому но широкому кругу людей: игро-манов, -любителей, -ценителей.…

promo holy_quant october 19, 2013 21:06 21
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments