holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Этноцид

"Вот раньше, при царе, мы хоть могли на равных со всем миром..." Что нам давала монархия? Если посчитать, то "русский" царь не был никаким русским по крови. Как и правители многих стран с монархиями не относились к народам этих стран ни генетически, ни культурно. Аристократы это отдельный, если можно так сказать, этнос. Николая 2.0 не устраивал вручённый ему народ, глядя на успехи других родственников, он и разочаровался в работе и вообще в бытии, дав себя сожрать альтернативному взгляду на мир, тоже несостоятельному, как оказалось.
 

[не прибедняйтесь, это не подействует]Элита на каком-то подсознательном уровне - если можно принять, что у элит есть некое общее сознание, ощущение себя чем-то общим и могущественным, так она на этом инстиктивном уровне почему-то посчитала один народ менее достойным, чем другие. Нацию русских. Их образ жизни считается странным и вараварским, характер дурным, мечты и желания представляются как что-то примитивное и некультурное. И мировая элита подконтрольными средствами принялась методично гнобить и унижать его национальное достоинство, если смотреть на спортивные состязания, например, их оценку, судейство и пост-решения по допингу. В политике русские априори, заранее виноваты, они источник всех бед, потому что обладают угрожающим потенциалом. А если бы у Запада были возможности и умения, данные русским, евре евроамериканцы сразу реализовали не задумываясь все те плохие замыслы, что приписываются нам.

[несёт непойми что]А если помечтать ещё и представить, что существует общечеловеческое рацио, согласно которому весь организм в целом принял решение ради самосохранения пожертвовать своей частью и отрезать себе руку там, или яйца, или голову, а роль этого органа играет русский народ, от которого решено избавиться ради общего блага… то всем нам остаётся покорно склонить голову на плаху (ща). Как вариант ещё основать новое человечество с искусственным интеллектом и звездолётами по своему образу и подобию, а старое оставить в покое. Как говорится, "покойся с миром".
   

Что мы сейчас чувствуем по отношению к себе? Давление и поглощение. Цивилизация однажды уже проделывала подобную операцию, когда Римская культура выдавливала Карфагенскую с карты. Ну и где сейчас следы Ганнибаловских легионов вместе с его слонами? От этого города латиняне не оставили и следа. Мне почему-то кажется, что карфагенцы были гуманными, благородными людьми, но победил принцип государственной машины Германии Рима, который устранил главную угрозу для себя и пошёл дальше, цивилизовать варваров. И брать в рабы заодно.
Tags: битва титянов, геноцид, дойные стандарты, интуитивный анализ, может создаться впечатление, ностальжанр, повторение пройбенного, потомки помянут незлым тихим словом, тренденция, человек человеку гуманоид, шовонизм
Subscribe

promo holy_quant october 19, 2013 21:06 21
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments