holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Есть ли жизнь на Марте?

Птиц любят подкармливать, даже голубей. Пока снег лежал на земле-кормилице, люди решили поддержать живность, установив кормушку.

[Жовто-блакитна, любить сало]
3dfsdf gdtr


Лазоревка, более редкий у нас вид синицкоторые все едят, в частности, и кусок сала поклевать тоже любят, да вообще падальщики всеядны. Снегири, хрен знает, что они там жрут, ягоды или гусениц, не помню. Семена подсолнечника, на фоне сезонной бескормицы, их вполне устраивают.
 

[Red alert]
rgfsedgsefse


Синицы поскромнее, схватили семечку и утащили подальше, лакомиться в уединении, тащат и точат одни где-то там. Снегирь, если прилетел, значит у кормушки обосновался надолго. Трескает за обе щёки, скорлупа везде и прочее. Отгоняет других, мелких пичуг.  
Сам бесстыже-розовый, подруга имеет более бледный вид, бежевый? Что-то такое полихромное, пастельных тонов каких-то. Голубь не смог приноровиться, неудобно, его и не ждали, нафиг-нафиг. Семок не хватило бы на эту тушу. А пристрелить жалко ещё и убирать потом
 

[Жена снегиря. And white horror]
34w3fsew3defcw3


В общем, занятно было посмотреть так вблизи, всё прямо у окна)
  
*    *    *
Tags: блюдение, в кругах к которым я близок, исконное, синяя стрелка, тотемный образ
Subscribe

promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments