holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Маммомия

Посетила мудрая мысль с утра (нет). Записать, не забыть бы, не потерять. Стыдно будет потом, а сейчас надо сделать.
  

[сладкое]
4565634545765686789678


Где-то попалась реклама женщины-хирурга, которая делает сиськи другим женщинам. В этой схеме уже есть элемент пристрастности, типа она сама знает, как будет лучше. Она же жэ. Доверьтесь, а мы успокоим, поговорим, вы так любите. Установим вам протез-концентратор мужского интереса. Протез-агрегатор всеобщего внимания. И назвали-то как солидно: "маммопластика", это вам не пенисканина

Мне всегда почему-то казалось что лучшие повара мужчины мен лучше знают, что им нравится видеть на битчс. А битчс выбирают не шмотки дикого модельера, а то, что удобней носить самой. И просят не пришить а отрезать такую, чтобы в зеркале смотрелась.
*      *      *
Опрос сделать… сомневаюсь что-то)

Девушки и заслуженные девушки, я к вам обращаюсь. Случись желание вставить себе силикон, в момент выбора вы бы полагались на чьё мнение консультанта-профессионала, причём хирург часто он же. Она же.

Так мнение хирурга или хирурга?



Пол и профессия:

Мужчина-пластический хирург
4(100.0%)
Женщина-пластический хирург
0(0.0%)

[che meloni !!!]
Tags: битва титянов, дойные стандарты, может создаться впечатление, необычайно увлекательно, распускаются цветы и женщины, се ля ви, смотреть и щупать, шняжная королева
Subscribe

promo holy_quant january 12, 2014 02:44 5
Buy for 10 tokens
Все (или почти) слышали об иезуитском научном примере, когда точно известно, что в запертом ящике сидит кот, но что с ним, никто не знает. У меня дома тоже есть такой ящик, да бывает сам не соображу, что же ещё могло остаться внутри. И есть только один выход, проверка. Подхожу к дверце, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments