holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Маммомия

Посетила мудрая мысль с утра (нет). Записать, не забыть бы, не потерять. Стыдно будет потом, а сейчас надо сделать.
  

[сладкое]
4565634545765686789678


Где-то попалась реклама женщины-хирурга, которая делает сиськи другим женщинам. В этой схеме уже есть элемент пристрастности, типа она сама знает, как будет лучше. Она же жэ. Доверьтесь, а мы успокоим, поговорим, вы так любите. Установим вам протез-концентратор мужского интереса. Протез-агрегатор всеобщего внимания. И назвали-то как солидно: "маммопластика", это вам не пенисканина

Мне всегда почему-то казалось что лучшие повара мужчины мен лучше знают, что им нравится видеть на битчс. А битчс выбирают не шмотки дикого модельера, а то, что удобней носить самой. И просят не пришить а отрезать такую, чтобы в зеркале смотрелась.
*      *      *
Опрос сделать… сомневаюсь что-то)

Девушки и заслуженные девушки, я к вам обращаюсь. Случись желание вставить себе силикон, в момент выбора вы бы полагались на чьё мнение консультанта-профессионала, причём хирург часто он же. Она же.

Так мнение хирурга или хирурга?



Пол и профессия:

Мужчина-пластический хирург
4(100.0%)
Женщина-пластический хирург
0(0.0%)

[che meloni !!!]
Tags: битва титянов, дойные стандарты, может создаться такое впечатление, необычайно увлекательно, распускаются цветы и женщины, селяви дежаву, смотреть и щупать, шняжная королева
Subscribe

promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments