holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Кот велел делиться

Все изощряются, пытаясь назвать своё домашнее мохнатое сокровище пооригинальней, выказывая тем самым безусловное почитание, беззаветное преклонение и беспрекословное подчинение)

Каких только названий не претерпела обычная (нет) домашняя кошка от восхищающихся хозяев. И их гостей. Зайка, муся-лапуся, шарик (от щедрой диеты), ёршик (если валялась где-то в пыли) и вообще бывают какие-то странные сочетания букв, не будем здесь сюсюкать.

Возьмём прямые производные, с добавлением или убиранием суффиксов и окончаний. Кошь, кота, котяра, котензия, котапульта, далее везде. Единственное существо женского рода, кому идут даже усы. Умиляющиеся владельцы в попытках выказать ещё большую симпатию, кроме как погладить, пытаются выдать какие-то материальные комплименты. Мыть-чесать-стричь шерсть и ногти когти - пускай люди сами себе такое делают. Наградной ошейник, медальон, разгрузка-шлейка, трекер, намордник это одноразовые презенты. Постоянное внимание оказывают не переставая. Предлагая разного рода еду, а как же ещё. Делясь своей пищей в том числе, по ходу трапезы.
 

[Десерт не изволите-с?]3904а43р

Чего только не впаривают бедным  животным, перечень огромен. Например, моя коть покорно дегустировала чипсы, орехи, семечки, макароны, наверное огурцы, да офигеть сколько всякого. Непонятно, чего недостаёт у неё в организме, но нормально пошла и хурма, и даже кусочек арбуза. Ест почти всё. Чтобы проверить, не угрожает ли еда хозяевам. Судя по её реакции, хозяевам дико вредны грейпфруты и апельсины. Мандарины под сомнением. Сейчас вот точит сырое мясо. Только что размороженное. Ну очень просила. Тоже что ли попробовать)
Tags: вкусовщина, исконное, может создаться впечатление, необычайно увлекательно, селяви дежаву, тотемный образ, шняжная королева
Subscribe

promo holy_quant october 19, 2013 21:06 21
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments