holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Кот велел делиться

Все изощряются, пытаясь назвать своё домашнее мохнатое сокровище пооригинальней, выказывая тем самым безусловное почитание, беззаветное преклонение и беспрекословное подчинение)

Каких только названий не претерпела обычная (нет) домашняя кошка от восхищающихся хозяев. И их гостей. Зайка, муся-лапуся, шарик (от щедрой диеты), ёршик (если валялась где-то в пыли) и вообще бывают какие-то странные сочетания букв, не будем здесь сюсюкать.

Возьмём прямые производные, с добавлением или убиранием суффиксов и окончаний. Кошь, кота, котяра, котензия, котапульта, далее везде. Единственное существо женского рода, кому идут даже усы. Умиляющиеся владельцы в попытках выказать ещё большую симпатию, кроме как погладить, пытаются выдать какие-то материальные комплименты. Мыть-чесать-стричь шерсть и ногти когти - пускай люди сами себе такое делают. Наградной ошейник, медальон, разгрузка-шлейка, трекер, намордник это одноразовые презенты. Постоянное внимание оказывают не переставая. Предлагая разного рода еду, а как же ещё. Делясь своей пищей в том числе, по ходу трапезы.
 

[Десерт не изволите-с?]3904а43р

Чего только не впаривают бедным  животным, перечень огромен. Например, моя коть покорно дегустировала чипсы, орехи, семечки, макароны, наверное огурцы, да офигеть сколько всякого. Непонятно, чего недостаёт у неё в организме, но нормально пошла и хурма, и даже кусочек арбуза. Ест почти всё. Чтобы проверить, не угрожает ли еда хозяевам. Судя по её реакции, хозяевам дико вредны грейпфруты и апельсины. Мандарины под сомнением. Сейчас вот точит сырое мясо. Только что размороженное. Ну очень просила. Тоже что ли попробовать)
Tags: вкусовые предпочтения, исконное, может создаться впечатление, необычайно увлекательно, селяви дежаву, тотемный образ, шняжная королева
Subscribe

  • Бот-перевод

    Недавний залёт заплыв бритского корабля в кремовыйтаз ( сrimea waters) ...подчёркнутый значок внизу окна – это…

  • Недавно открыл

    Как же стрёмно быть пауком, оказывается( Осы откладывают личинки в живых тараканов (как "Чужие"), а тарантулы держат сторожевых лягушек…

  • Брак он так

    - Спасибо отделу контента, что бы мы сами без вас делали? Смеяться уже нету сил. И средств. А какое место к вам ближе, Старые Пердурли…

promo holy_quant june 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments