holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Мистический квест: Пир ворона (2020)

Идущий сериал про будни геймдева (gamedevelopment). Про работу разработчиков такой игры. И околачивающихся рядом прихлебателей, типа тестеров, стримеров, игроков, гёлскаутов косплейщиц и прочих необходимых бездельников. Градус феминизма, лесбиянизма и негритизма некрепкий, потому что лучшие программисты китайцы мания величия, частный алкоголизм и лёгкий дебилизм придают пикантную терпкость коктейлю. Разжевали всё детям и сразу в горшок положили. Это же Эппл.
 
345457567845457656

[Некоторые детали]

Интересно подмечены многие внешние черты жизни участников и картины их мира. Местами лёгкий сарказм и ирония над социально-политико-культурными веяниями, насколько сейчас это возможно. Забавно наблюдать по ретроспективной пятой серии, как менялось отношение к играм со стороны индустрии.
 

В общем-то ситком годный. Из чего-то похожего можно найти, допустим, давний (старт в 2007) сериал TheGuild (Гильдия), про энтузиастов-игроков и игрочих времён расцвета упадка MMORPG.
 

[WTF]
234534657345346456



Название Mythiс Quest : Raven's Banquet отсылает нахуй к игре Gothic II: Night of the Raven. А лопата вообще как из Postal

* *  *   *    *     *
Tags: гологоломки, гомивуд, интуитивный анализ, каз-уа-лы, маколейкалкины, первая свежесть, сказочное смазочное, цветное кино со звуком
Subscribe

promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments