holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Неинтересно

О насущном и приземлённом.

Намедни и. о. губернатора Цыбульский, кандидат и наиболее вероятный победитель губернаторских выборов, намедни встретился с президентом монитор к монитору и они выпили не чокаясь обсудили проблемы-перспективы. Оказывается, у нас уже было полтора ярда и запрошено ещё 5,7 целенаправленно на крымский мост дороги, а то лошади уже хромают) Трассу Архангельск-Мурманск проложить, это правда, считается вполне реальным. На права теперь сдать, что ли? Шучу, не бойтесь.


[на удалёнке]
Tags: первая свежесть
Subscribe

  • Всё по регламенту

    Свят ³ Сначала – одержимые, ведьмы будут следующими Чем озаботились в РПЦ - И не стоит рассказывать теперь всем направо и…

  • Новая метла

    Байден пообещал в первый же день после индюкорации… игуанорации… инаугурации! больше не строить стену, бывшую нужной для того, чтобы…

  • Ход королевы The Queen's Gambit (2020)

    Эндшпиль, транквилизаторы и рок-н-ролл В сюжете всё очень по-российски. История про сироту, которую обучал владению белой и чёрной…

promo holy_quant june 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments