holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Голосувание насухо

Кого бы ещё стравить в неравной схватке? Вэлл. Со. Ибо. Есть всё же некоторые персонажи в недалеко отстоящем прошлом. Пока по рингу кружат тёлки с табличками, рассмотрим предысторию. (Нет, тёлки всё-таки круче). Ранние супергерои, книжные, многабуквовые, трагической судьбы, имеющие всего одну завалящую сверхспособность и не спешащие её применять для нужд опчества и во благо отечества.

Человек-амфибия – первый массовый советский супергерой. И в воде не тонет, что характерно.

Беляев, авторству которого принадлежит также человек-голова, не парясь, хирургически сделал человека-рыбу, а Булгаков кстати тоже, не отставая, человека-собаку. Ну, в то время пошла мода на чудеса глубокой пластической хирургии, и многие писатели повелись на тренд. Сейчас о другом знаковом поветрии.

Пауль Хервафель Ферхафен, он же Пол Верховен, вытащил на голливудский воздух ещё один роман Уэллса, идущий по известности после «Машины времени» и «Войны миров», таперича экранизация – одно название, муха тоже вертолёт классика тоже брэнд.

Вопрос не в том, кто из них круче, а в ком из них больше человека, а не альтер-эго. Не обязательно оценивать по готовности спасать людей и служить в МЧС, скорее по его человечности, способности страдать, любить, стараться просто жить.

И вот на ринг выходяяяят…

претенденты на звание олдскул-хардкор-чемпиона, суперхеры

Человек-амфибия Александра Беляева супротив Человека-невидимки Герберта Уэллса!


Кому вы отдали бы девственность свои симпатии, кто же получит звание первого в топе?

Ихтиандр
4(66.7%)
Гриффин
2(33.3%)

Победит, без сомнения, ностальгия и дружба, а я отдам свой приз выходящим между раундами тёлкам.

Tags: битва титянов, вкусовщина, не вброс а в глаз, ностальжанр, потомки помянут незлым тихим словом, сказочное смазочное, стоит ребром, тренденция, человек человеку гуманоид
Subscribe

promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments