holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Пока не придумал

Который раз в организме ЖЖ внутриутробная реклама выставляет на моё внимание то какой-нибудь архиерейсий трон, то иерейскую мантию, а сейчас продвигает вообще иерославский колокольный завод.
 
[колокола здорового человека]yuj5hjt6rhdr2

      

34456453464

Какой такой робот у них считает пристрастия юзеров, стесняюсь спросить. За какие благодеяния такое благоволение к человеку нечётких религиозных представлений? Или в жэжэнии заключили контракт с РПЦ на святу рекламу, вот к бабке не ходи.
Subscribe

  • Всё по регламенту

    Свят ³ Сначала – одержимые, ведьмы будут следующими Чем озаботились в РПЦ - И не стоит рассказывать теперь всем направо и…

  • Новая метла

    Байден пообещал в первый же день после индюкорации… игуанорации… инаугурации! больше не строить стену, бывшую нужной для того, чтобы…

  • Ход королевы The Queen's Gambit (2020)

    Эндшпиль, транквилизаторы и рок-н-ролл В сюжете всё очень по-российски. История про сироту, которую обучал владению белой и чёрной…

promo holy_quant march 25, 2018 13:48 6
Buy for 10 tokens
(Манифест-эпитафия) Преемственность, как инструмент накапливания опыта, отменена за ненадобностью. Каждое поколение учится на одних и тех же ошибках, бережно передающихся по наследству (ну, хоть чём-то). Главное наше оружие – многоразовые грабли. Главное наше свойство не изобретения, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments