holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Анонимнощць

- Когда меня нет, можете меня даже казнить)
Аноним
Анонимность – это защита. Если не будет её, не будет и мнений, и мыслей, и шуток. И интернета тоже не будет

Будет одна всепроникающая, мрачная, мерзкая духота, гопота и ментота.
Даже размножаться расхочется вот в этом вот всём. Оставлять что-то для будущего после себя. Совсем уже ничего больше не предвидится.

Или останется только и делать,что совершать лишние телодвижения да издавать бесполезные восклицания.
Оставьте хотя бы, дайте нам одежду надежду, право на будущее, да, мы просим потому что вы победили, те, кто по умолчанию приучены не пущать, запрещать, преграждать, потому что думаете всё равно сами пролезут, везде вахтёры-наряды-заставы-блокпосты, просто давит.
А мы предлагаем, чтобы было по правилам. Твёрдым принципам. А тут кто жлобее, тот и первый.

И в том, что мы стали такими между собой, неважно,  кто виноват – вирусологи, диаспоры, управленцы, да хоть инопланетяне. Генные манипуляторы. Всё равно, что эти "тоже люди" будут советовать, запрещать, учить, как надо. Это не нам. Пусть они  –  где-то там. Их нет.


Мы сами по себе. Телевизор это рамка для картинки. Мы приготовим место, определим время, мы найдём повод, чтобы пообщаться.
-

Хотя... скажем им. Сделайте шаг навстречу, а уж мы не подведём. Тоже дадим вам чего-нибудь, дадим вам… вас. Вас в чьих-то глазах.  Пусть у вас будут… вы.

*   *

[пояснение]Написано было когда... и двух лет не прошло. Не выложил, чего-то постеснялся. Смотрю на мысли и дивлюсь настрою в то время. Предполагал, наступление на сетевую приватность это главная угроза. Казалось, маски могли что-то решить. Смешно, но не смеюсь. Все надежды ушли, осталось только разочарование. Реальность оказалась хуже любых предположений.
После каждой встряски - например, в 1998, 2008, 2014 годах думалось, что резко ухудшается уровень жизни, её качество и смысл, что хуже уже быть не может. Обыватели по привычке продолжали брюзжать про нашу властную элиту, про её дальних кукловодов, дёргающих за ниточки, но наконец для всех, кого приучили к голливудским сценариям, создали такое шоу, в котором они смогут поучаствовать не только в качестве зрителей. И все послушно влились в выступление-2020.
Почему-то позитивные изменения всегда происходили плавно, все принимали за норму, как должное, а негативные случались резкими скачками, на фоне тоже плавного ухудшения обстановки. Это видится из предложенной нам общей картины, но что происходит вокруг - осматриваться тоже иногда надо.



[маска Зая Фокса]
53234546345

 
Tags: дойные стандарты, люмпенизация, марш марш лемминг, повторение пройбенного, потомки помянут незлым тихим словом, раненый опоссум, селяви дежаву, что к чему
Subscribe

  • А в таком ракурсе

    - – например здесь Снимавшим – золотого орла

  • Reality Z (2020)

    Мозги-и-и смотре-е-е-еть Бразильцы сами сняли свой хоррор-сериал с самбой и бензопилами, а чем они не люди? Повёлся на…

  • Казачок по-японски

    Мой бесподобный комментарий лайкнули

promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямсо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты. Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно рельсы звёзды. Версия вторая, более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • А в таком ракурсе

    - – например здесь Снимавшим – золотого орла

  • Reality Z (2020)

    Мозги-и-и смотре-е-е-еть Бразильцы сами сняли свой хоррор-сериал с самбой и бензопилами, а чем они не люди? Повёлся на…

  • Казачок по-японски

    Мой бесподобный комментарий лайкнули