holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Молодые и сильные выживут, 2020. 1 (один) сезон

 
Когда человек перестаёт проживать жизни придуманных персонажей, он начинает проживать собственную жизнь. И она у него последняя

—  from me)

Все всё время что-то читают, смотрят, слушают, следят за событиями. Реальными, искусственными или же умело скомпилированными.
Это кем-то создаётся, всегда есть авторы. Те, кто придумывает. И производит. Автор фантастики писатель Олег Дивов, не нуждающийся в рекомендациях, присутствует в сети и поддерживает общение, с кругом своих.

Исчез из соцсетей в июле, объявляетяся в ноябре с сериалом "Молодые и сильные выживут", по одноимённой книге (другое название "Закон фронтира"). Ну и с постом в жж и фэйсбуке По его словам там, издание бумажных книг в массе обречено. Согласился на сериал "по мотивам", а он взял да и вышел. Сделано душевно. Книга узнаётся, хоть сюжет почти и не помню. Тупарь(


[планка]3456734545345345656768576567867856567345456

[cast]345645765674564763445734545756745647
_

Давно не был, зашёл в магазин. Интересная книга в твёрдой обложке стоит порядка 500-600, в мягкой от 200 (из них автору едва треть доходит). Книжный шкаф и вместительная квартира для книжных шкафов уже будут стоить соответственно.
 

[с 2000г не ржавеет]
3423345234345


Memento море. Море писателей или вроде того.
А вот сумевших написать так, что имя сразу гремит, единицы. Скажу за фантастику. Обснятые среди них редкость, Лукьяненко да Пелевин, что я знаю. Экранизации это признание заслуг, манна для фанатов. И теперь Дивов. Да ещё нормально, не поздно

Книга лучше такая же. Лучше не передать. Сыграно естественно. Для мини-сериала бюджета хватило. Технически… ну, не знаю. Если Бэдкомедиан что-то вякнет, отменю подписку.


*    *    *
   
Tags: вкусовые предпочтения, каз-уа-лы, необычайно увлекательно, потомки помянут незлым тихим словом, раненый опоссум, цветное кино со звуком, человек человеку гуманоид
Subscribe

  • Бот-перевод

    Недавний залёт заплыв брит-ого корабля в кремовыйтаз ( сrimea waters). Или там была овца? Не знаю, "шып" говорят…

  • Недавно открыл

    Как же стрёмно быть пауком, оказывается( Осы откладывают личинки в живых тараканов (как "Чужие"), а тарантулы держат сторожевых лягушек…

  • What is fuck

    * * *

promo holy_quant june 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Бот-перевод

    Недавний залёт заплыв брит-ого корабля в кремовыйтаз ( сrimea waters). Или там была овца? Не знаю, "шып" говорят…

  • Недавно открыл

    Как же стрёмно быть пауком, оказывается( Осы откладывают личинки в живых тараканов (как "Чужие"), а тарантулы держат сторожевых лягушек…

  • What is fuck

    * * *