holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

"Ложная слепота", роман и видос

Автор Питер Уоттс, в тридцать лет отрезавший яйца сделавший себе вазектомию канадский океанолог, писатель и нарушитель. В соединённую омерику его теперь не пускают.

В интервью нашим рассказал много чего, а наш сериал про андроидов даже выделил на фоне остальных. Да вы посмотрите только на название ЛУЧШЕ ЧЕМ ЛЮДИ: сплошная кириллица, только две общие буквы в латинском алфавите. Выглядит крайне экзотично и загадочно наверное, для них.

Нелёгкое дело перенесения фантастики на экран, готовых книг, ставших хитами, а не просто сценариев, наконец-то начало продвигаться, невзирая на разные препятствия. Как подтверждение этому добравшиеся до телевидения Филип Дик, Джордж Мартин, Анджей Сапковский, можно долго продолжать.

Кроме медиагигантов киностудий, телеканалов, интернет-сервисов, такую идею протаскивают и фанаты, любители, волонтёры, энтузиасты, можете называть их как угодно, да это великая штука, частная инициатива вкупе с талантом. Иногда им что-то удаётся – фильм Kung fury, карьера Ильи Найшуллера, разные сериалы с Ютуба...

Вот и здесь вкусы пересеклись с умениями, Данил Криворучко – "моушн дизайнер", как он представляется. Живущий в Новом Йорке и работающий на медиа-монстров, однажды он обратился к Уотсу по поводу фанатского трибьюта. И всё заверте...


[Blindsight, громкая заявка]




Чтобы подойти к экранизации культового знакового романа в научной фантастике, надо серьёзно посметь. Данил дерзнул, у него видимо железные яйца. А руки прямые и откуда надо растут.

[Это не то же самое]
Книга вышла в 2006. И здесь  вампиры какие надо вампиры, научно-фантастические. А не гламурные, как у Стефани Майер или Энн Райс, к примеру. Мне даже запомнилось, тут утвеждается, что вампиры, должно быть, лукавые по своей природе кровососущие твари, не переносят крест, потому что в природе нет прямых углов. Могут быть только прямоугольные вещи, созданные человеком, и это реально так.



34556234345456345

Tags: вкусовые предпочтения, для приёма внутрь, сказочное смазочное, цветное кино со звуком
Subscribe

  • О том и пою

    Смотрю в окно, как похожая на парик лохматая шавка перебегает через проезжую часть на ту сторону улицы. Удачно. Машины сейчас пока редко. Наблюдаю…

  • Чтобы было сухо

    - Блажен, кто не ведает половину слов На свою беду, знаком с преимуществами сырья. Нет, не с лесоповала, а то подумаете ещё так. Блеснул…

  • Не поедем красотка кататься

promo holy_quant june 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments