holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Кто рулит

  Пару президентов назад и подумать не мог, что народ с лёгкостью начнёт разбираться в туче автомобильных брендов, а обсуждение особенностей модельного ряда станут специальной дисциплиной в мужских разговорах. Ввалившиеся на наши просторы заморские гости ощутимо подвинули потомков Фиата-124, и широта выбора отныне радует глаз, и, в общем, кошелёк тоже. Хотя японская марка тольяттинской, к примеру, сборки не кажется внушающей доверия... ну, вы понимаете. Пестрота логотипов и небольшие вариации в типах и форме кузова не отодвигают очевидную проблему: никакого радикального скачка в концепции личного транспортного средства уже долго не происходит.
      С тех пор, как лошадь заменили на поршень, мало чего добавилось к скрипу телеги. Колесо незыблемо и вездесуще. Я не голосую за немедленное введение антигравитации в обход физических законов, но, например, уже приглядываюсь к попыткам получить доступ к лунному гелию, и другим ходам конём тоже. Нежелание корпорпативных гигантов гнать волну понятно и выглядит несокрушимо уныло. Так что, если хотите, демократично выбирайте звучные имена и эффектные передки, а я в который раз поблагодарю изобретателя велосипеда.

{C}[тайны бургундского двора]
Tags: вкусовые предпочтения, компот из сухофактов, марш марш лемминг, священный коровник, тренденция
Subscribe

  • Бот-перевод

    Недавний залёт заплыв бритского корабля в кремовыйтаз ( сrimea waters) ...подчёркнутый значок внизу окна – это…

  • Хтоничнейше

    - Тут многие успели, наверно, заметить, как жирнал предлагает нам невиданную возможность внезапно вспомнить о чём вы писали ниибаццать лет назад…

  • What is fuck

    * * *

promo holy_quant june 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments