holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Доклад Хованского

       *

645568678456347


— Вас, голубчик, за смертью только посылать. Что век грядущий нам готовит, обнадёжите товарищей?
— Может, и привёз что похлеще испанки. Прошу извинить, что-то хлипкий народец пошёл – вырождается, всё-таки сто лет не шутка.
Да полно вам, князь, глядите как продержались, к планетам залетали, атомарный потенциал, электричество повсеместно. Что у вас нового?

— Дурные новости у меня, Владимир Ильич, мировая буржуазия захватила власть над умами, давит на самые скотские струны души человека. Америка притянет со всего мира технических гениев, самородков и сметливых разночинцев, будут диктовать своё народам.
— Стало быть, давить гадину, пока не поздно, в зародыше. А вам, Юрий Михайлович, рекомендую идти отметиться в Боткинские бараки, пусть они там карантин на недельку-другую выпишут, для надёжности.
— Да уж лучше туда, чем в Кресты опять!
— Знакомо. Ну или снарядим вас на море в Крым, в Ливадию, там хорошие врачи, все практики из веку. Не хворайте, милейший, вы нам изрядно полезны своей архиспособностью. У меня давно задумана одна миссия, долго не знал, как подступиться. Вы уже проследили германский политический вектор в эпохальном, так сказать, масштабе?

-
Tags: бдзен, из жизни разведчиков, люмпенизация, марш марш лемминг, повторение пройбенного, тотемный образ, фигшн в кармане
Subscribe

  • Две небольшие разницы

    Почему в оригинале слово джентльмен значит в первую очередь "воспитанный, учтивый человек" ( eng. gentle – мягкий ), а у нас оно…

  • Котлетка со смузешкой

    Идёт сотворение ми лфа. Мифа, о котором будут помнить поколения. Поколения операционных систем... А мне кажется, что это для…

  • Краем

    "Всэх убью, адын астанус!" – неизвестный автор, память ему ...насчёт оригинальности идеи корейской "Игры в…

promo holy_quant march 25, 2018 13:48 6
Buy for 10 tokens
(Манифест-эпитафия) Преемственность, как инструмент накапливания опыта, отменена за ненадобностью. Каждое поколение учится на одних и тех же ошибках, бережно передающихся по наследству (ну, хоть чём-то). Главное наше оружие – многоразовые грабли. Главное наше свойство не изобретения, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments