holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Близкие контакты четвертого вида

        Были ли вы свидетелем или участником такого случая, когда в людном месте девушка вдруг якобы случайно задевала, прижималась, наваливалась на объект мужского пола, но с явно игривыми намерениями? Обратная ситуация бывает часто, и расшифровывается дамами на раз, ведь мужики, по их мнению, все извращенцы, озабоченные, маньяки, а вот если ж->м - такое проявление влечения насколько распространено? С каким предлогом для себя дама выбирает в толпе незнакомца, чтобы потереться, раз уж заговорить не решается? Может, привлёк взгляд, в котором якобы что-то читается, может, у него неотразимо притягательный вид, а может, плечо чешется. И всему содействует авантюрное ощущение полной безнаказанности, знающих тебя рядом никого, всегда можно отбрехаться - тесно, толкнули, оступилась и прочее.
        Условия для коннектинг пипл создаются везде: в транспорте, в очереди, на концерте, короче, всюду, мне интересно знать мотивы прекрасного пола - это делается с целью начать знакомство ли, завязать ли общение , даже обозначить намерения? Или тут простое развлечение, от скуки там, из озорства. Незаметные знаки внимания вообще высший пилотаж. Скученность в данном случае придаёт, конечно, остроту ощущений. Остальные сделают вид, что ничего не видели, но подумают, что стали свидетелями как минимум оргии.
        Я не считаю себя настолько привлекательным, чтобы каждая аж с наскока вешалась на меня, но, как известно, любовь добра и непредсказуема. Случалось, и неоднократно. Пару раз в автобусе, эффектная женщина, бывает, в тесноте как обопрётся о бок, или другой раз наклонится попой в мою сторону. Повторюсь: соседки далеко не стрёмные на вид, и с недвусмысленными телодвижениями. Проводница, проходя мимо моего кресла, юзанула тугим бедром. Очередь в буфет, стою млад и глуп, девица погладила коленкой, колготки в сеточку гггг) Концерт... эх, да что там говорить! Отмечу: речь идёт именно о трезвом поведении, синь сносит в сознании всякие преграды и условности на нашем пути. Ну так как, белый танец?

     
Tags: из жизни разведчиков, перевод с женского на русский, распускаются цветы и женщины, русалка рыба или баба, смотреть и щупать, стоит ребром, человек человеку гуманоид
Subscribe

promo holy_quant october 19, 2013 21:06 21
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →