holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Йанкигоухоум

или в молдавию румынию, лишь бы ходом.
За что мы так? Вот за это, к примеру
http://www.km.ru/glavnoe/2006/12/07/kommentarii-dnya/amerikanskii-soldat-rasstrelyal-na-baze-vvs-ssha-gansi-grazhdani
Убить человека по фамилии Иванов в ex-ссср это вам не негров линчевать, или иракцев с афганцами, даром, что времени много прошло. А вы думали, не припомним? Довольно топтать рифлёной подошвой целинную степь, валите к себе в прерии. Где это видано, американцы убирают свою военную базу из Киргизии. Вопрос только, во что это нам обошлось, "партнёры" ведь ничего просто так не делают. Напортачили нам где-нибудь, подлецы, вот и пришлось хоть как-то загладить. Как водится, рядовым гражданам про причины и обстоятельства не докладывают, привычно читаем между строк. В общем, попутного ветра над килем и флаг вам в корму, звёздно-волосатый. Спасибопожалуйста сенкьюплис.
                                                           
RsjsG0WTFsQ

[отсюда]Оригинал взят у itdistei в США сворачивают базу "Манас" в Киргизии

Соединенные Штаты начали сворачивать свою военную базу в международном аэропорту "Манас" в Киргизии, сообщила в пятницу пресс-служба Пентагона. На этой базе проходят службу около тысячи солдат коалиции.

"Министерство обороны США начало процесс перемещения из центра транзитных перевозок в международном аэропорту Манас и планирует завершить передачу этих площадей и (расположенных на них) объектов правительству Киргизии к июлю 2014 года", — цитирует агентство ИТАР-ТАСС заявление Пентагона.

Напомним, летом нынешнего года президент Киргизии Алмазбек Атамбаев подписал закон, который прекращает действие соглашения с США об аренде аэропорта "Манас". Ежегодно этот договор приносил около 200 тысяч долларов в казну республики.

На протяжении 12 лет США и НАТО использовали "Манас" для переброски военной техники, солдат и оборудования коалиционным силам в Афганистан. Туда же отправлялись на боевые вылеты бомбардировщики и истребители.

Четыре года назад военный объект превратился лишь в перевалочный пункт или, другими словами, транзитный центр, но база не раз становилась местом неофициальных встреч и переговоров с афганскими боевиками. А в 2012 году через Киргизию перевозили четырех пленных афганцев. Их видели на летном поле в наручниках и с черными мешками на головах.

В конце 2014 года присутствие американского военного контингента в Афганистане должно завершиться. Пока же поддержка операции в Афганистане будет осуществляться из аэропорта имени Михаила Когэлничану в румынском городе Констанца, сообщила официальный представитель Пентагона подполковник Кэти Уилкинсон.
bourmolante6.usa.cc

                                                                 
Tags: дневнозлобный псто, идите в топу, из жизни разведчиков, компот из сухофактов, первая свежесть, хэйтер файтер гауляйтер, шовонизм
Subscribe

promo holy_quant october 19, 2013 21:06 21
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment