holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Чоботы? Да, боты

Кирза. Как много в этом скрипе. Кто служил, топтал пашню, тот в курсе.
Доступный материал для массового производства обуви в голодную (значит не сегодняшнюю) эпоху, эрзац-кожа промышленного производства. Название происходит от Кировского завода, хоть Вики и не согласна.

[блеск]Ladies_shoes895728935

Лично отношусь к материалу с неприятием, внутренняя интеллигентность в людях всё-таки ближе, чем явный натурализм, но к официально выглядящим костюмам та же антипатия, ну уж так повелось у меня. К любой классике всегда настороженное отношение, за исключением, может быть, классической музыки - не люблю, понимаете, когда мне что-нибудь навязывают, под любыми предлогами, превознося это по причине, которую не удосуживаются объяснить.

Военные доюдашкинской поры, понятно, юзали к сапогам из сабжа портянки, гуталин, в сушилках располагали, короче, весь цикл обслуживания. Что любопытнее, от сапогов произошли ботинки из той же дряни, которыми снабжают теперь и служащих джелезной дороги. Для покрытия неслабых расстояний ежедневно в пределах рабочего участка такая специальная обувь, которую не жалко, выглядит незаменимой. Мощная скруглённая подошва сносно переносит щебень, песок, мазутный снег и лёд, по которым передвигаются суровые путевые работники и им подобный сервис.

[красна девица]Cherevichki876389


   
В комплект железного человека входит полный набор предметов одежды для всех сезонов, вплоть до белья и сапогов (резиновых), шуба/полушубок часто из бедной овечки, а также наши ненаглядные боты и унты на основе кирзы. В сумрачных лабораториях этой мегакорпорации, видимо, проводили сравнительные испытания известных материалов, и сложным экспериментальным путём определили, что именно эта субстанция является оптимальной. Да и миллионы народу за десятки лет не могут ошибаться

Tags: из жизни разведчиков, каз-уа-лы, компот из сухофактов, марш марш лемминг, народная мудность, ностальжанр, облеватели, потомки помянут незлым тихим словом, синяя стрелка, тотемный образ, тру трэш, хэйтер файтер гауляйтер
Subscribe

  • Вторжратьё

    И это они про сыр ещё не знают

  • Ooooooy

    - Такой вой мысленно издаёшь, обратившись к клерку на входе. Схватившись за голову. Синдром вахтёра это социальное заболевание…

  • Анонимнощць

    - Когда меня нет, можете меня даже казнить) – Аноним Анонимность – это защита. Если не будет её, не будет и мнений, и мыслей,…

promo holy_quant october 19, 2013 21:06 21
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments