holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Чоботы? Да, боты

Кирза. Как много в этом скрипе. Кто служил, топтал пашню, тот в курсе.
Доступный материал для массового производства обуви в голодную (значит не сегодняшнюю) эпоху, эрзац-кожа промышленного производства. Название происходит от Кировского завода, хоть Вики и не согласна.

[блеск]Ladies_shoes895728935

Лично отношусь к материалу с неприятием, внутренняя интеллигентность в людях всё-таки ближе, чем явный натурализм, но к официально выглядящим костюмам та же антипатия, ну уж так повелось у меня. К любой классике всегда настороженное отношение, за исключением, может быть, классической музыки - не люблю, понимаете, когда мне что-нибудь навязывают, под любыми предлогами, превознося это по причине, которую не удосуживаются объяснить.

Военные доюдашкинской поры, понятно, юзали к сапогам из сабжа портянки, гуталин, в сушилках располагали, короче, весь цикл обслуживания. Что любопытнее, от сапогов произошли ботинки из той же дряни, которыми снабжают теперь и служащих джелезной дороги. Для покрытия неслабых расстояний ежедневно в пределах рабочего участка такая специальная обувь, которую не жалко, выглядит незаменимой. Мощная скруглённая подошва сносно переносит щебень, песок, мазутный снег и лёд, по которым передвигаются суровые путевые работники и им подобный сервис.

[красна девица]Cherevichki876389


   
В комплект железного человека входит полный набор предметов одежды для всех сезонов, вплоть до белья и сапогов (резиновых), шуба/полушубок часто из бедной овечки, а также наши ненаглядные боты и унты на основе кирзы. В сумрачных лабораториях этой мегакорпорации, видимо, проводили сравнительные испытания известных материалов, и сложным экспериментальным путём определили, что именно эта субстанция является оптимальной. Да и миллионы народу за десятки лет не могут ошибаться

Tags: из жизни разведчиков, каз-уа-лы, компот из сухофактов, марш марш лемминг, народная мудность, ностальжанр, облеватели, потомки помянут незлым тихим словом, синяя стрелка, тотемный образ, тру трэш, хэйтер файтер гауляйтер
Subscribe

  • Тупой и ещё лектор

    Начнём с начала. Зайдём издалека. Врагами римлян был Карфаген с его корованами. Ненависть к нему воспитывалась у граждан и рабов рима с…

  • Бот-перевод

    Недавний залёт заплыв брит-ого корабля в кремовыйтаз ( сrimea waters). Или там была овца? Не знаю, "шып" говорят…

  • Недавно открыл

    Как же стрёмно быть пауком, оказывается( Осы откладывают личинки в живых тараканов (как "Чужие"), а тарантулы держат сторожевых лягушек…

promo holy_quant june 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments