holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Части тела

Вот есть в вас что-то особенное... По крайней мере, это так интересно называется)
Лодыжка, щиколотка, голень, колено, ляжка - специалистам тут сразу понятно, о чём речь, а сможете сходу показать, где что у вас находится? Я сам с детства не старался запомнить, где там у меня что, и мне это удалось. Некоторые запчасти к андроиду мне всё же известны, но всё-таки какие мы сложные! От ног перейдём к рукам, там немного проще: запястье, локоть, предплечье, плечо, и многие знают, что имеется в виду. Ключица, крестец, копчик - заметьте, все, все названия исконно-посконно берут своё начало в русском языке, никаких заимствований по основным деталям. Спорт и целенаправленное физическое развитие, конечно же, внесли свои коррективы, добавились прессы-кубики, разно-цепсы, дельтавидные всякие. Не удивлюсь, если у предков и для них были свои обозначения, но уже давно глобализация понемногу стирает различия для общечеловеческих реалий. Если заявите, большинство, что никаких затруднений с самодиагнозом, где что болит, не испытываете, ну что ж, тогда буду вынужден признать свою задержку в развитии и пробелы в воспитании-образовании, а также имевшие место травмы головного этого, как его?




Tags: блюдение, взято с потолка от балды, интуитивный анализ, исконное, каз-уа-лы, народная мудность, потомки помянут незлым тихим словом, смотреть и щупать, человек человеку гуманоид
Subscribe
promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments