holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Из пушки по воздушным шарикам


От вас требуется сбивать красные шарики и помогать благополучно улететь в небо синим. Впрочем, разобраться с тем, как играть, довольно легко, поскольку первые уровни очень простые. А затем перед вами будут уже настоящие головоломки, и играть станет по-настоящему интересно!

Управление осуществляется мышкой, а если уровень после неудачной стрельбы вдруг станет непроходимым, кликайте по кнопке "restart" в нижней части игрового поля и пробуйте снова! Кстати, количество зарядов в пушке не ограничено:)



Утащить пушку и воздушные шарики к себе в ЖЖ.
Subscribe

  • Бот-перевод

    Недавний залёт заплыв брит-ого корабля в кремовыйтаз ( сrimea waters). Или там была овца? Не знаю, "шып" говорят…

  • Недавно открыл

    Как же стрёмно быть пауком, оказывается( Осы откладывают личинки в живых тараканов (как "Чужие"), а тарантулы держат сторожевых лягушек…

  • Брак он так

    - Спасибо отделу контента, что бы мы сами без вас делали? Смеяться уже нету сил. И средств. А какое место к вам ближе, Старые Пердурли…

promo holy_quant june 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments