holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Тебя забыли спросить

"Если у тебя есть фонтан, заткни его!"
                                     - Козьма Прутков.

      Это нельзя, а это вредно. И эти тоже не одинаково полезны. О том, что есть, носить, включать, смотреть и слушать, мы всегда рады поделиться опытом и знаниями с ближним. Зачастую не проверив на практике самому, предпочитая для этого подопытных. По моим нескромным наблюдениям, самая опасная вещь – это непрошеные советы, которые знакомые и близкие норовят пачками навыдавать вам при общении.
     Они часто неверны или верны наполовину, они дезорганизуют вас, изменяют ваши представления и нарушают планы, просто захламляют ваше сознание, отвлекая от действительно необходимых вещей. Делается ли это по неведению от чистого сердца профана, либо с какой-либо потаённой злокозненной целью завистника, результат одинаков: получена неверная инструкция - программа будет закрыта, несохранённые данные утеряны, а огурец испорчен.
     Любители надевать магнитные браслеты и ставить кактус возле монитора, живите вы там сами в своём мире, и не доставайте приличных людей.



[PS3]Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.
               - Г. Остер-Байтер
Tags: вкусовщина, идите в топу, интуитивный анализ, каз-уа-лы, марш марш лемминг, народная мудность, нежно лурча, о100чертело, облеватели, хэйтер файтер гауляйтер, человек человеку гуманоид
Subscribe

promo holy_quant october 19, 2013 21:06 21
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments