holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Замедлитель времени хранения

Все (или почти) слышали об иезуитском научном примере, когда точно известно, что в запертом ящике сидит кот, но что с ним, никто не знает. У меня дома тоже есть такой ящик, да бывает сам не соображу, что же ещё могло остаться внутри. И есть только один выход, проверка.
   

Подхожу к дверце, в это время кто-то внутри включает свет, понижает температуру и телепортирует туда продукты.Так что перед открытием там всё готово к инспекции, не придерёшься а за что деньги плачены.
    

Вот, всё на своих полках, в гнёздах и стойлах, так и надо встречать хозяина. Пельмени-пиво-сухарики здесь не живут, и даже не заходят, как могло подуматься некоторым скептикам, а так всё обычное: кура, млеко, яйки и даже овосчи с приправами. Лекарства, деньги, коты и другие вещи Шрёдингера обычно находятся по другим адресам.
  

А что вам фея накастовала сегодня в волшебный ларец?)
  

[Решение-антисюрприз]
877676876576456

Tags: булинария, залез и кончил, интуитивный анализ, кот в мешке Шрёдингера, найди под крышкой, неБыт, оргазм вкусовых сосочков, смотреть и щупать
Subscribe

  • Бот-перевод

    Недавний залёт заплыв бритского корабля в кремовыйтаз ( сrimea waters) ...подчёркнутый значок внизу окна – это…

  • Недавно открыл

    Как же стрёмно быть пауком, оказывается( Осы откладывают личинки в живых тараканов (как "Чужие"), а тарантулы держат сторожевых лягушек…

  • Брак он так

    - Спасибо отделу контента, что бы мы сами без вас делали? Смеяться уже нету сил. И средств. А какое место к вам ближе, Старые Пердурли…

promo holy_quant june 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments