holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Замедлитель времени хранения

Все (или почти) слышали об иезуитском научном примере, когда точно известно, что в запертом ящике сидит кот, но что с ним, никто не знает. У меня дома тоже есть такой ящик, да бывает сам не соображу, что же ещё могло остаться внутри. И есть только один выход, проверка.
   

Подхожу к дверце, в это время кто-то внутри включает свет, понижает температуру и телепортирует туда продукты.Так что перед открытием там всё готово к инспекции, не придерёшься а за что деньги плачены.
    

Вот, всё на своих полках, в гнёздах и стойлах, так и надо встречать хозяина. Пельмени-пиво-сухарики здесь не живут, и даже не заходят, как могло подуматься некоторым скептикам, а так всё обычное: кура, млеко, яйки и даже овосчи с приправами. Лекарства, деньги, коты и другие вещи Шрёдингера обычно находятся по другим адресам.
  

А что вам фея накастовала сегодня в волшебный ларец?)
  

[Решение-антисюрприз]
877676876576456

Tags: булинария, залез и кончил, интуитивный анализ, кот в мешке Шрёдингера, найди под крышкой, неБыт, оргазм вкусовых сосочков, смотреть и щупать
Subscribe
promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments