holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Что вымени тебе моем, или оКолесица

Я за букву "ё", если что. Так вот, для некоторых машинка как дитя, а иногда и без как. Поэтому имя собственное, к которому в большой степени относится и название модельки машинки, очень значимо для владельца. И для родительской компании важно подобрать путнее название для выпестнутого автомобиля. Говорится же - как корабль назовёшь, так оно и поплывёт.
Оставим в стороне недоразумения иностранных благозвучий наподобие Хуйндай и Ссаньё. Нг. Возьмём па литру спектр модельного ряда, какого угодно производителя. В запросах поисковых сайтов такие слова раньше вряд ли встречались. И если получает модель какое-нибудь гуманное имя, то после долгих подковёрных битв тараканов в головах производителей.
Амарок (эскимосск.) - волчара. Тундра. Уже ближе. Туарег. Нет, перебор. Тахо и Мохаве. Соренто и Санта Фе. Короче, всюду полный дискавери. И... это Волгааааа!!!11 Шутка такая. Шкода в переводе на чешский. Автомобиль-прикол.
  
С географией решили, далее следуют имена персонажей из мира искусства. Альфа - самец Ромео, Матисс, Диабло (скорее также персонаж). Азера, фольклорное) Тигра!)) Земфира Зафира, не. Солярис - полноправный герой романа. И так, на всякий случай, матрасы Аскона никогда не станут популярны в Испании.

  
Бальзам на уши, кругом, куда ни бибикни. Есть вероятность, что детей станут называть, от зажратости, в честь железяки. Считаете, вообще кому можно дать такое имя?)


а что,

ребёнку
0(0.0%)
собаке
0(0.0%)
кошке
0(0.0%)
хомячку
3(60.0%)
ни одна тварь не достойна подобного обращения
2(40.0%)

.
Tags: каз-уа-лы, краткое содержание предыдущих серий, перевод с женского на русский
Subscribe

promo holy_quant october 19, 2013 21:06 21
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments