holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Что вымени тебе моем, или оКолесица

Я за букву "ё", если что. Так вот, для некоторых машинка как дитя, а иногда и без как. Поэтому имя собственное, к которому в большой степени относится и название модельки машинки, очень значимо для владельца. И для родительской компании важно подобрать путнее название для выпестнутого автомобиля. Говорится же - как корабль назовёшь, так оно и поплывёт.
Оставим в стороне недоразумения иностранных благозвучий наподобие Хуйндай и Ссаньё. Нг. Возьмём па литру спектр модельного ряда, какого угодно производителя. В запросах поисковых сайтов такие слова раньше вряд ли встречались. И если получает модель какое-нибудь гуманное имя, то после долгих подковёрных битв тараканов в головах производителей.
Амарок (эскимосск.) - волчара. Тундра. Уже ближе. Туарег. Нет, перебор. Тахо и Мохаве. Соренто и Санта Фе. Короче, всюду полный дискавери. И... это Волгааааа!!!11 Шутка такая. Шкода в переводе на чешский. Автомобиль-прикол.
  
С географией решили, далее следуют имена персонажей из мира искусства. Альфа - самец Ромео, Матисс, Диабло (скорее также персонаж). Азера, фольклорное) Тигра!)) Земфира Зафира, не. Солярис - полноправный герой романа. И так, на всякий случай, матрасы Аскона никогда не станут популярны в Испании.

  
Бальзам на уши, кругом, куда ни бибикни. Есть вероятность, что детей станут называть, от зажратости, в честь железяки. Считаете, вообще кому можно дать такое имя?)


а что,

ребёнку
0(0.0%)
собаке
0(0.0%)
кошке
0(0.0%)
хомячку
3(60.0%)
ни одна тварь не достойна подобного обращения
2(40.0%)

.
Tags: каз-уа-лы, краткое содержание предыдущих серий, перевод с женского на русский
Subscribe

promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments