holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Аз

Первая буква в алфавитном списке, проклятие тех, кто находится вверху турнирной таблицы классного журнала. Или всё-таки пруха благословение?). Закаляет характер, повышает самооценку бла бла бла.
Кроме этого, в природе существует ещё масса документов с перечислением по фамилиям, и повышенное внимание к началу перечня иногда может сыграть на руку, допустим,  какой-нибудь Ли Аарон в рок-энциклопедии или некоей Абакумововой Анне Андреевне в Списке на Получение. Есть примеры из топа шоубиза, беглая оценка дала трёх актрис. Почему актрис? Кончается на «у», вот. Все, безусловно, достойны всяческого приоритета, но каждый считает сам, кто ему ближе - по духу там, по виду или по фигу.


Татьяна Арно. Не вполне актриса, но есть данные, вполне.


Арнтгольц Ольга, Татьяна. Любая.

asmus65478968769
Кристина Асмус. Не повезло с начальником, чего уж.

итак,

Кто пойдёт к доске?

Арно
4(33.3%)
Арнтгольц
3(25.0%)
Асмус
5(41.7%)
Tags: битва титянов, вкусовщина, залез и кончил, нэкст дур, распускаются цветы и женщины, русалка рыба или баба, смотреть и щупать, стоит ребром, цветное кино со звуком, шняжная королева
Subscribe

  • Соловки у пивного киоска

    ...опять гулаг, значит. А чем кормят, интересно ? Красивое. * * *

  • На что жалуемся?

    Один знакомый рассказывал, на выходных вызвал такси, едет и тут таксист такой рассказывает: — Вёз сегодня одну женщину, а она мне говорит:…

  • Во имя дзена и партии

    ...если раздать всем китайцам планшеты с русской клавиатурой и поручить нажимать буквы в случайном порядке, то в конце концов у одного китайца…

promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments