holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Бомбим?


Идёт Красная Шапочка по лесу. Вдруг из кустов высунулся Серый Волк.

- Тебя как зовут - Красная Шапочка?

- Да, Красная Шапочка.

- А куда идёшь, к бабушке?

- Да, к бабушке…

- А в корзинке что, пирожки несёшь?

- Да, пирожки.

- А пирожки в бумажку завернуты?

- Да, в бумажку.

- Ну что, дура, смотришь, бумажку давай!
                   

7234563476912384
                   

        Усаживаясь в комнатной усадьбе на постамент в позе памятника самому себе в глубоком раздумье, постоянно начинаешь гадать, чего можно ожидать от каверзной водной стихии, затаившейся в двадцати сантиметрах внизу. То ли она просто примет подношение, то ли примет с ответным всплеском радости. Есть известная доля риска, что эта радость окажется у вас на чреслах и сраме, что в корне изменит ваше полегчавшее настроение.

           Встаёт проблема, а как предотвратить подобное излияние? Поколения конструкторов бились над этой проблемой, предлагая улавливающие воронки различных систем, отличия которых сводились к одному: центровке относительно вашего гузна.
                    

[нажмите, чтобы слить]

unisex_антивсплеск4356744523


         Расположение сливного отверстия к настоящему моменту бывает трёх основных типов. Условно назовём их "централка", "сиповка" и "королёвка". Если вы приземлились с серьёзной миссией, то в первых двух случаях возможен внушительный бульк. И, как следствие, повышенный расход туалетной бумаги. Вариант номер три  некомфортен, наверное, разве что дамам с небольшой задачей.

           Особо пропёртые сантехнеги рекомендуют горшки с системой мультисекс антивсплеск, продутые в аэродинамической трубе, испытанные на макете человека, потом на лабораторных животных и добровольцах, имеющие эргономичные обводы чаши и гидродинамическую оптимизацию с колотушкой от бубна вместо ёршика. А всё-таки дачное решение уборной с системой прямого падения имеет некоторые преимущества.

     


     

Tags: iмолодец, блюдение, взято с потолка от балды, идите в топу, ковбои дикого запаха, компот из сухофактов, на всю копушку, найди под крышкой, неБыт, нежно лурча, ну и пах с ним, прыщ на белом коне, этожопасно
Subscribe

promo holy_quant october 19, 2013 21:06 21
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments