holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Сколько можно биться

Начну прямо: я не испытываю большого неудобства при езде пассажиром в легковом автомобиле, хотя и нельзя сказать, что вырос в нём и привык с детства. Однако есть вещь, которая доставляет мне неудобство на переднем пассажирском сидении , особенно в старых и в недорогих моделях . А именно - ручка над дверным проёмом, призванная, в теории, облегчать высадку сидящего, чтобы можно было держаться за неё рукой. Вот этот аксессуар:


Неубирающаяся ручка, торчащая на уровне головы, способна доставить довольно-таки болезненные ощущения. Езда по неровной дороге вызывает колебания пассажира и возможный непроизвольный контакт его башки с выступаюшим предметом, в не таком уж и обширном пространстве салона. Тем, чей рост хотя бы средний, должна быть знакома эта проблема. В проработанном исполнении ручка уже сделана убирающейся, и вопрос об этом не стоит.
    

457af98s-480
  

Автопроизводители столько усилий вкладывают в дизайн, эргономику и безопасность, так почему же им было не решить эту мелочь давным давно...
Случалось, буквально говоря, сталкиваться?

Tags: блюдение, взято с потолка от балды, гологоломки, дневнозлобный псто, доброходы, о100чертело, стоит ребром, хэйтер файтер гауляйтер, этожопасно
Subscribe
promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments