holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Человек-пресс

У меня долго не было телевизора, физически. Купил его затем, чтобы вспомнить, почему он не нужен. Первый цифровой пакет рф-вещания заточен на вивисекцию мозговых извилин, без второго, развлекального это слишком жестоко. Слили качество жизни, так киньте хоть вазелин бальзам на душу.

Стой, или я буду снимать!

И раньше был неглубокого мнения о журналистах. Дипломированные горлопаны вытаскивают на свет бытовую жесть, гламур и мертвечину. Жду, когда покажут говно и письки. Нет, среди них бывают нормальные. Но вот эти, в броневатном жилете с буквами press на жопе видных местах, бравируют своими позами "на броне" и счастливо передают об урожае косы смерти на передовой.

Еще пару лет назад трупы не показывались настолько откровенно. Сожгли заложника, профи любуются, ах, какая картинка, остальные молча зырят. Приучают нас к мясу, застоялась, полагают, у людей кровушка. "Борьба за умы", "информационная война", да-да, вы объясните, а мы поймём и будем согласны. Значит, если нынешнее поле битвы – сознание всех нас, то я демилитаризую этот полигон в своей голове. Теперь здесь нейтральная территория.

Четвёртая власть ощутимо поднялась в рейтинге. Положение в присущей ему манере предрёк фантаст Пелевин. По книге S.N.U.F.F. медиа в будущем прибавлено ещё больше значения, ради шоу могут запросто запустить войну. Они, конечно, псы власти, и нужны лишь чтобы противостоять таким же псам с противоположной стороны. Пускай показывают свои новости друг другу, я-то тут при чём?

Монтёры человеческих душ, нет, не инженеры, а именно монтёры, с плоскогубцами и мотком изоленты ползущие в сложную схему. Врачи общественной части нашего мозга грубыми хирургическими методами пытаются вытащить из нас как можно больше человеческого и бросить в топку жертвенника во имя малопостижимой цели. Как выражаются персонажи и адепты дома-2, "развести на эмоции".

Интересно, чьим таким пожеланиям они следуют. Только не говорите, что аудитории. Что это? Какая-то прививка, закалка, или контрольный выстрел в голову поколению способных на мысль? Я не хочу знать и участвовать.

Если представить поколения людей как сменные вахты, дежурящие по планете, то почему вахтенный журнал человечества должен опять начинаться с чистого листа? Учиться на опыте предшествующих грабленаступателей никто не будет, хах.

Tags: геноцид, доброходы, каз-уа-лы, марш марш лемминг, тренденция
Subscribe
promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments