holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Соблазнённая и покинувшая


Мы притворяемся, что говорим правду, вы притворяетесь, что верите.

Всё происходит по негласному взаимному соглашению. Но. Под хвост попадает вожжа, и вы начинаете врать о том, что вас, такую невинную, вероломно обманули и безжалостно использовали. Тут уж хрен подкопаешься, соглашение-то негласное, и вообще, это было давно и неправда. И ушлая девица, почуяв нужную струю, продолжает упоённо голосить о том, что всё мужики козлы, а она такая лапочка и солнышко. Да, навешанная лапша её убедила, хоть и явные гонщики её городили. И всё происходящее будто бы в первый раз, хотя так постоянно было и будет всегда. Иначе ничего не будет получаться, другой реальности для нас не придумано. Мы недвусмысленно предлагаем, вы делаете вид, что всё понимаете. До поры.

[уже неважно]

Ах, обмануть меня не трудно,

Я сам обманываться рад

                                            - Пушкен



А
он будет героически рассказывать мужикам, через какие адские барьеры он прошёл, чтобы заволочь эту сочную тёлку в постель. Ну и она протрещит на всю женскую округу, какой романтичный кабальеро её, неприступную, добивался. Жаль - сволочь... Что интересно, глупой, невинной жертвой она выглядеть не будет. Типо, «а бабы-то и не знают») Что ж, всем роздано по заслугам, полный взаимозачёт. Мы стоим друг друга.

Tags: баран и баранесса, залез и кончил, народная мудность, нэкст дур, перевод с женского на русский, прыщ на белом коне, распускаются цветы и женщины, русалка рыба или баба, стоит ребром, шняжная королева
Subscribe

promo holy_quant october 19, 2013 21:06 21
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments