holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Сходил за картошкой

Цитирую.

В Архангельской области возбуждено уголовное дело в отношении 67-летней пенсионерки, подозреваемой в убийстве. Она закрыта своего экс-супруга в картофельной яме.

По версии следствия, 9 августа 2015 года пенсионерка, испытывая личные неприязненные отношения к бывшему супругу, попросила его спуститься в картофельную яму. После заперла замок снаружи, лишив пенсионера возможности самостоятельно выйти из неотапливаемого и непригодного для проживания помещения. Тело мужчины, умершего от переохлаждения, было обнаружено 15 августа.

[welcome to hell]
e4jy7S3XBVQ


Подозреваемая вину не признала, пояснив, что якобы случайно закрыла бывшего супруга в погребе. Сейчас она взята под стражу, сообщает региональный СУСК.

Пару своих слов.
Я уже говорил, что ад он не где-то,
а в ком-то. Если создал семью, считай, у тебя готовая вселенная со своим климатом, иерархией и мироустройством.
И тогда, демиург, держись, иначе тебя может свергнуть сторонняя сила, пусть небольшая, но её хватит, чтобы упечь тебя в бездну.

[Upd 16.04.16]

С особой жестокостью, дали десять лет общего. Тебя закрыли, бабка. Раскаяние не считается.

Tags: бдзен, доброходы, залез и кончил, кот в мешке Шрёдингера, марш марш лемминг, найди под крышкой, народная мудность, обрыгатели, тру трэш, человек человеку гуманоид
Subscribe
promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments