holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

на старт, внимание, пли

Чем-то навеяло, положение человека (это звучит), в частности в нашей стране, чем-то сродни положению крепостного в былые времена, только тогда он принадлежал помещику, а сейчас им владеет банк посредством ипотеки и прочих кредитов; причем всё устроено так, что ты совершенно добровольно ввязываешься в кабалу и ещё благодарен за любезно предоставленную возможность. Известно, ещё в античную эпоху человек также был способен продать себя лично в рабство, если ну очень надо было или вообще некуда деваться. Открытия не совершил, конечно же, но уж как-то всё удручающе мне представляется. Такое "общество равных возможностей" это как забег, в котором каждый имеет право принять участие, по дорожкам с различающимся покрытием, с разных по удалённости стартовых позиций, по отдельным для каждого правилам и в котором обязательно будет тройка, ну пусть тройка миллионов, призёров. С вариациями в наградах. Остальные... ну ладно, главное же участие.
Subscribe

  • Бот-перевод

    Недавний залёт заплыв бритского корабля в кремовыйтаз ( сrimea waters) ...подчёркнутый значок внизу окна – это…

  • Недавно открыл

    Как же стрёмно быть пауком, оказывается( Осы откладывают личинки в живых тараканов (как "Чужие"), а тарантулы держат сторожевых лягушек…

  • Один выстрел – один труп

    а куда ты тут спрячешься. Консультацию брали... у геймеров, наверное. Откуда кто идёт, атакует, стреляет - не особо разглядишь и запомнишь.…

promo holy_quant june 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment