holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

на старт, внимание, пли

Чем-то навеяло, положение человека (это звучит), в частности в нашей стране, чем-то сродни положению крепостного в былые времена, только тогда он принадлежал помещику, а сейчас им владеет банк посредством ипотеки и прочих кредитов; причем всё устроено так, что ты совершенно добровольно ввязываешься в кабалу и ещё благодарен за любезно предоставленную возможность. Известно, ещё в античную эпоху человек также был способен продать себя лично в рабство, если ну очень надо было или вообще некуда деваться. Открытия не совершил, конечно же, но уж как-то всё удручающе мне представляется. Такое "общество равных возможностей" это как забег, в котором каждый имеет право принять участие, по дорожкам с различающимся покрытием, с разных по удалённости стартовых позиций, по отдельным для каждого правилам и в котором обязательно будет тройка, ну пусть тройка миллионов, призёров. С вариациями в наградах. Остальные... ну ладно, главное же участие.
Subscribe

  • Хлюпает, сэр

    ⌂ Представим такую житейскую сцену. Выпал первый снег, дети игрались на улице и один другому засветил комком. Больно. Рядом взрослые, есть кому…

  • Где совократия?

    еее еее еее

  • Соловки у пивного киоска

    ...опять гулаг, значит. А чем кормят, интересно ? Красивое. * * *

promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment