holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Приключения россиянцев в россии

“- Я готов ждать час, два часа, но не пять минут! “

                                      - Водитель в автобусе.

Получил путёвку, пошёл собираться. Нашёл шлёпки и дешёвые рейсы.

Все было отлично, еще лучше было "бы"

SSA47864

Выделю три, хотя... ну, пока два основных момента. Люди и бабы.

Расслабиться получилось наполовину, начал париться и-за второго. Дали бы сразу, ходил бы расслабленный, а не доставал желающих спокойного отдыха. Пришлось бухать с ними во вред себе, но не помогло. Даже с толстой.

А что же первое? Про местных. Реально, смотришь на лица: у всех улыбки, но как будто проступившие после долгой заморозки. В разговорах, в простой ответной вежливости сквозит сдержанная благодарность. Плакаты нашего человека-символа почти уместны, эти майки везде... О чём-то, да говорит. И проезд за 10 рублей.

Ещё. Девочка в мобильном салоне запросто подарила нужный позарез переходник. «Мы так-то их не продаём, идут в комплекте. Возьмите». Спасибо, отношение очень греет душу!

***

SSA47339

Сначала Феодосия, сразу приличный отель, эта симпатяжка за стойкой на ресепшене ласкает меня взглядом. Кого, меня??? Иногда не веришь, что счастье-то - вот оно, могло быть и сразу. (Потом уже нашёл в сети, у неё, оказывается, 2 тыщи подписчиков на аккаунте. Как-то встречалась ранее)

Паспорта записывают, обещали вернуть через час, задержали. Подхожу к стойке, все свои забирают, мой всё никак не находится. Обожаю её улыбку. Занесла бы мне в номер, вот верю в это, ничего не могу с собой поделать. Эх, С... Видел кафе её имени. Будет яхта - назову)

Про приезжающих, это значит про нас. Труппа собрана, десятки человек одновременно попали в отпуск, а некоторые в отрыв. Выборка по регионам получилась очень широкая, разброс по возрасту норм.

[забористо]

За неимением такой уж сильной жары сознание вязнет в тестостероне. Раз, два, пять свободных мужиков, остальные бабы и пары. Как было предварительно.

При таких делах сную здесь прямо как капризный ребёнок, попавший в отдел со сладостями.

Подрочить не предлагать

Второе, девки. Мои влажные мечты простирались в отношении нескольких особ. С самого прилета царапнул видавшую виды даму Т, сразу: "мы с дочкой". В. И выделились несколько приехавших парами, этих сразу отставляем. А зря.

Один парень, будущий потом моим соседом по комнате, приехал вместе с подругой. Н была просто девушкой, затянутой в джинсы, пока не распустила лепестки. Проверка пляжем показала, что - вот она, звезда в номинации "лучшая попа нашей группы"!

Все мялись, как же, у неё кто-то рядом. Оказалось, всё тяжело и сложно, колеги по работе, знакомы с детства. (Второй урок для тех, кто слишком много думает, Р преподнёс на теплоходе, когда притащил ещё одну в Ялте. Ну, понятно, вот его девушка... Оказалось, крёстная.)

И главный приз достаётся, вот блин новость, харизматику с сибири. П, альфа-мачо-аниматор-тамада.



Второй претендер жарил жалил редко, но метко, манерный качок из Саратова М. Если бы он не появился сам, то его следовало заслать сюда специально, милым дамам на утеху. Агент профсоюза, будет звучать.

Возникла дилемма: или обрести товарища, или поиметь девок. В результате ноль. Сосед Р с ростова, для Н только друг, нормальный во всех смыслах, по музыке, фильмам, другим вопросам. Ценит Симбиан, хотя на смарте w8. Не берите в голову. Созаездница А мечтательно обозвала "слишком правильным", не курит, эээ пьёт мало, не изменяет. Ест ножом и вилкой. Внешне крайне пригоден.

Вороны-москвички. Одна, Л, кстати, оказалась моей коллегой. Из головного офиса, скажем так. Пересекались по селектору, теперь очно. Несколько спортивных травм, зимой сноуборд, летом тянется к морю, не оторвёшь. И утром тоже ходит.

Вторая, М, хороша во всём, но политика её нарушила. Учеба мгимо, работа мид, потом, славбогу, к нам. Поговорить удаётся, но уровень зашкаливает. Эмоции нравятся, а вот направление... Я не её(

Сосед Р же её вполне заинтересовал, но пока держится, "у него дома девушка", четыре месяца пробега. Если ей никто не нужен, но показать стрёмно, то это был удачный ход - выбрать заведомо неприступную цель.

Видно, что страстная патриотка, слово надо заменить, обветшало. Когда-то сам был таким, пока не стало плоско на всё. (Думал, попрошу её взять меня на работу в ер, фсб или моссад, на худой конец.) К москвичкам остальные девачки, как и следовало ожидать, чрезмерно критичны: "Аааа, маскваааа!)))". Когда те траванулись во время нашего активного отдыха, в шутку даже как бы позлорадствовали. Здесь многие говорили в шутку, иногда не улавливая юмор других или делая вид. Я даже отвык от такой манеры с поры студенчества.

Победитель Великого Змея

Спас их от мерзкой сколопендры, заползшей в номер. Притаившиеся на пороге насекомое брал полиэтиленовыми руками, но извивавшееся зло коснулось меня своими рожками. Очканул и сходил вниз за номером скорой. Только зря, местные стопицотножки неядовиты. Буде кто это читать из знакомых, это для них:

- "Улыбка", Тагииииил!!!V))))

Ах да, казнил зверюгу тапком. И всё равно не дали ведь.

Ещё отмечены яркие блондинка и рыжая средних лет, но.

Момент третий. Экстерьер

- Это Ялтааааааа!!!!111

SSA47958

Пансионат такой же, плюс ванная, балкон, бассейн, жрачки от пуза, впрочем, так постоянно. Некоторые обшарпанные корпуса ещё не успели обновить, на всё не разорвёшся. Канатная дорога на пляж, ееееее! Купались и в ночь, и в дождь, и в шторм, всё пофигу.

Ознакомительная программа

Вино на дегустации в Новом Свете, (вязкость, аромат, фруктовые нотки, не поперхнись на свечу) с печеньками, шоколадом не закусывают, подлинники Айвазовского - ноу фото, Чеховская дача, родина шыдевров. Воронцовский дворец, ещё что-то там. Туровод О всё прекрасно освещает, местные гиды тоже профи. Фотки можно и не смотреть. Если только особо визуалам.

Керчь, Коктебель, Судак-Карадаг... Канатная дорога на iPetri, в пещеры не суёмся. Катакомбы ещё свежи до дрожи.

Автобус постоянный, точнее, термобус. Водитель отличный (Ю, поправляйся!). Газельваген был всего один раз.

***

А где-то, параллельно, проходил визит. Ничего не знаю, мне хорошо, у меня волны, кипарисы, магнолии. Жду, когда зацветёт агава, гнать текилу.

SSA47275


Встань и иди! Ляг и плыви!

Научился, на старости лет. Сначала на море, окончательно в бассейне. Сам, никто ничего не советовал. Ввиду чего почти простыл, но такое на этом бархатном воздухе...

Последний день просрпал, много интересного, ну, мне это не впервой, притом всё неохватно.


Кэш

Предупредили про сбербанк, даже его духу в банкоматах нет. Берите наличность - нет, не верят.

Партнёры там сказали айяйяй, за санкции, вот он и не лезет сюда, от греха.

И вот что я считаю. На самом деле это специально задумано, лишние заморочки подчёркивают ценность полученного рая. Это придаёт добавочный шарм полуострову, удовольствие должно шелестеть в руках, а не теряться в ладони, пфф, пластиковым прямоугольником. Мы айфон, у нас нет блютуза, но мы же айфон!


Тэк, что делать с насущными нуждами, пара купюр бы не помешала. Решение оформилось в сознании. С карты на мобильник, с мобильника на получателя. Перевод от себя себе. И всё. Три часа мороки, звонки оператору, переводатору, поиск отделений выдачи с юнистрима, бланки, очередь в кассу. Дневной лимит снимаемых средств у тебя в портмонэ. На сувениры достаточно.

И снова здорово

Так, москва, сибирь, ростов, саратов... Волгоград.

А и З. Две сестры неразлей вода, иногда обнимаемые Максом (ой, простите). А любит рыбу, мечтает о сале и реализует, в восторге от собачег и котикоф. Пообщавшись, я почти поверил в чувство юмора у женщин, как и до этого в дружбу между м и ж. В приближении оказались милыми и хорошими, как и все прежде мной упомянутые, не знаю, как там в быту и на работе. Местами набожные. Выхожу как-то из храма, где господи помилуй, а на улице слышно уже рулады муэдзина. Полифония лучше.

Натаскавшись в Симферополе до потери ясности рассудка, явился изнурённый к вокзалу, начинаем разбегаться.


Штирлиц знал, что всегда запоминается именно последняя фраза

Финал скомканый, проводы, слёзы расставания, радость возвращения, всем похуй да и ладно. Сижу в гостинице аэропорта, тычу эти кнопки зачем-то. По свежепахнущим следам, пока не забылось, ну. А всё к чему это я? Представления о возможностях курортных романов преувеличены, как размер собстенных писюнов в разговорах десятиклассников. Конченый замороченный мечтатель.

SSA48033


P. S.:

Трансфер в питере, сокурсник С повозил по дстпрмчтлнстм, а пожрать зашли в спортбар. Дойчен стилистишен, баварки в фартуках, сосиски-пиво, как и надо.

При мне зенит забил дважды, всё ревёт, отец Ф дорвался до колбасы (по правде говоря, не отец ни разу… не считать же аборт, в самом деле).

Иду к туалету, по пути обгоняет п в коротких чулках и выразительно кряхтит на ходу. Ну, понимаю, какать собирается, настраивает себя. Так трудно, наверное, прочистить горло без посторонней помощи.

Надпись на поручне грузовой тележки в аэропорту: То release the brake.

Брак?

P. P. S.:

Все совпадения начальных букв случайны и происходят с вероятностью 1 к 33.

Tags: iмолодец, из жизни разведчиков, исконное, красная стрелка, невыносимая лёгкость пития, первая свежесть, распускаются цветы и женщины, смотреть и щупать
Subscribe

  • Соловки у пивного киоска

    ...опять гулаг, значит. А чем кормят, интересно ? Красивое. * * *

  • На что жалуемся?

    Один знакомый рассказывал, на выходных вызвал такси, едет и тут таксист такой рассказывает: — Вёз сегодня одну женщину, а она мне говорит:…

  • Во имя дзена и партии

    ...если раздать всем китайцам планшеты с русской клавиатурой и поручить нажимать буквы в случайном порядке, то в конце концов у одного китайца…

promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • Соловки у пивного киоска

    ...опять гулаг, значит. А чем кормят, интересно ? Красивое. * * *

  • На что жалуемся?

    Один знакомый рассказывал, на выходных вызвал такси, едет и тут таксист такой рассказывает: — Вёз сегодня одну женщину, а она мне говорит:…

  • Во имя дзена и партии

    ...если раздать всем китайцам планшеты с русской клавиатурой и поручить нажимать буквы в случайном порядке, то в конце концов у одного китайца…