holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Обещанного три года ждут, терпят и надеются

Эй, ты, Ростелеком! Да-да, я к тебе обращаюсь!

Я конечно понимаю, ты такой важный монополист, ответственный подрядчик государства и все дела.

Только вот не надо со мной, как с девочкой, «обещать – не значит жениться». На очередь, видите ли, меня поставил.

Твоё «нет технической возможности» я знаешь, где видал? Отмазками он меня кормит. Свободных пар нет? Кому ты говоришь, телекоммуникации - мой дом родной. Вот не поверю, что за три года с подачи заявления ни разу не освободились необходимые мощности.

Твоя плохо скрываемая весёлая издёвка справедливо заставляет предположить, что у тебя личные или корыстные мотивы в лице своих представителей в отношении меня, чтобы не приниматься за копеечную установку одной несчастной линии.

А ещё у нас процветает культ ощущения собственной исключительности, как у упёртого вахтёра, который не будет пущать, потому что «не положено». Если будешь настаивать, то станет ещё больше «не положено».

И вот эти вот, которые положили руку на вентиль, рубильник или кнопку теперь тоже наша реальная власть, чем и пользуются, сколько могут, пока ощущают себя вне конкуренции.

Сказать, что ли, фас, всё равно они там нихрена не делают.
 

Tags: дневнозлобный псто, доброходы, люмпенизация, неБыт, о100чертело, перевод с женского на русский, телеграмма тчк, тренденция, хэйтер файтер гауляйтер
Subscribe

  • Соловки у пивного киоска

    ...опять гулаг, значит. А чем кормят, интересно ? Красивое. * * *

  • На что жалуемся?

    Один знакомый рассказывал, на выходных вызвал такси, едет и тут таксист такой рассказывает: — Вёз сегодня одну женщину, а она мне говорит:…

  • Во имя дзена и партии

    ...если раздать всем китайцам планшеты с русской клавиатурой и поручить нажимать буквы в случайном порядке, то в конце концов у одного китайца…

promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments