holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Обещанного три года ждут, терпят и надеются

Эй, ты, Ростелеком! Да-да, я к тебе обращаюсь!

Я конечно понимаю, ты такой важный монополист, ответственный подрядчик государства и все дела.

Только вот не надо со мной, как с девочкой, «обещать – не значит жениться». На очередь, видите ли, меня поставил.

Твоё «нет технической возможности» я знаешь, где видал? Отмазками он меня кормит. Свободных пар нет? Кому ты говоришь, телекоммуникации - мой дом родной. Вот не поверю, что за три года с подачи заявления ни разу не освободились необходимые мощности.

Твоя плохо скрываемая весёлая издёвка справедливо заставляет предположить, что у тебя личные или корыстные мотивы в лице своих представителей в отношении меня, чтобы не приниматься за копеечную установку одной несчастной линии.

А ещё у нас процветает культ ощущения собственной исключительности, как у упёртого вахтёра, который не будет пущать, потому что «не положено». Если будешь настаивать, то станет ещё больше «не положено».

И вот эти вот, которые положили руку на вентиль, рубильник или кнопку теперь тоже наша реальная власть, чем и пользуются, сколько могут, пока ощущают себя вне конкуренции.

Сказать, что ли, фас, всё равно они там нихрена не делают.
 

Tags: дневнозлобный псто, доброходы, люмпенизация, неБыт, о100чертело, перевод с женского на русский, телеграмма тчк, тренденция, хэйтер файтер гауляйтер
Subscribe

  • Всё по регламенту

    Свят ³ Сначала – одержимые, ведьмы будут следующими Чем озаботились в РПЦ - И не стоит рассказывать теперь всем направо и…

  • Новая метла

    Байден пообещал в первый же день после индюкорации… игуанорации… инаугурации! больше не строить стену, бывшую нужной для того, чтобы…

  • Ход королевы The Queen's Gambit (2020)

    Эндшпиль, транквилизаторы и рок-н-ролл В сюжете всё очень по-российски. История про сироту, которую обучал владению белой и чёрной…

promo holy_quant june 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments