holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

:)

Оригинал взят у utro_vecher в :)
Меня зовут Бакшет, я работаю на строительстве кирпичного завода в подмосковье, живу в общежитии. В одной комнате со мной живёт парень Змитер. Как-то раз я угостил его пахлавой от мамы, а он протянул мне тарелку золотистых лепёшек, сказал, что это "драники". Я отломил кусочек, положил его в рот i тут нiбыта цуд нейкi навогул зьдзейсьнiўся, адразу ўсё стала прыемным, як дзьмуньне ветрыку зьвечару ўлетку, нiбыта птушкi лётаюць блiзенька-блiзенька i так духмяна пахнуць кветкi, што адначасова жадаеш плакаць i сьмяяцца.
Subscribe

  • Тупой и ещё лектор

    Начнём с начала. Зайдём издалека. Врагами римлян был Карфаген с его корованами. Ненависть к нему воспитывалась у граждан и рабов рима с…

  • Бот-перевод

    Недавний залёт заплыв брит-ого корабля в кремовыйтаз ( сrimea waters). Или там была овца? Не знаю, "шып" говорят…

  • Недавно открыл

    Как же стрёмно быть пауком, оказывается( Осы откладывают личинки в живых тараканов (как "Чужие"), а тарантулы держат сторожевых лягушек…

promo holy_quant june 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments