holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Будусти

Выпуск новостей от 29.02.2026


*

В преддверии ледохода украинские ледоколы и команды подрывников измельчают ледовый покров Азовского моря, чтобы он двинулся на юг, к Керченскому проливу и снёс опоры моста, как уже происходило в 1945-м. Напомним, что в 1944 году впервые был построен железнодорожный  мост в Крым, действовавший менее полугода.

К месту противоестественных действий сил Украины переброшены спецостряды российской армии, в том числе знаменитые «Морские медведи», снабжённые лучевыми криоустановками для заморозки трещин, с целью противодействия деструктивной активности неспокойных западных соседей.

Нынешнее непотопляемое сооружение, с учётом опыта предыдущих катастроф рассчитанное на многократные перегрузки от землетрясений, наводнений, пробок и других негативных воздействий, всё же нуждается в бережном ограждении от подобных случаев.

*
Следующая новость также имеет отношение к транспортным переправам.

Сепаратисты Хоккайдо, добившиеся независимости и построившие мост на Курилы при Ростиславе Сомовцеве, объявили акваторию под мостом своей собственностью и планируют направить вооружённые силы на защиту прохода под ним в Охотское море.

Остальная Япония оказывает им молчаливую поддержку и обещает скорейшее воссоединение. По всей видимости, цунами двухлетней давности ничему их не научило.


Наша геогидрометеорологическая служба предсказывает скорое извержение на близлежащей территории. По словам начальника тектонического отдела, лейтенанта, эээ… извините, генерал-лейтенанта Аркадия Бурило, данные о последних сдвигах материковых плит указывают нато, извините, «на» «то», что недалеко от района конфликта возникает очаг напряжённости земной коры, способный спровоцировать вулканический выброс.

Части Минобороны и МЧС приведены в состояние повышенной готовности.


*
Завершается 2-й тур голосования на президентских выборах. Лидирует Константин Печкин, набравший 62 процента голосов, с отрывом  более 40 000 000 лайков от ближайшего конкурента.

Кандидат от оппозиции Сергей Шнуров снял свою кандидатуру, мотивируя тем, что «одного семинариста в истории страны было более, чем достаточно». Выдвиженец от партии Духовность Охлобыстин не согласился с этим утверждением в присущей ему саркастической манере.

Партия России благодаря Печкину имеет теперь шанс стать частью крупнейшей мультимонополии в истории. Напомним, Константин Игоревич является заслуженным работником национальной корпорации Почта России.


*
Международный суд по бывшему США в Минске выслушал претензии Мадлен Олбрайт к условиям её содержания.

По словам бывшего госсекретаря бесчинствовавшего в конце двадцатого - начале двадцать первого века антигуманного режима, в её подушку кто-то поместил плоды репейника, и теперь она вынуждена носить повязку на лице, напоминающую хиджаб. То и дело ей приходится чесаться на слушаниях по делу о преступлениях против человечности, совершённых глобальным террористическим правительством Клинтона-Левински.


- - -

45732454565678353456456
Tags: #рассказывжурнале, бдзен, взято с потолка от балды, идите в топу, интуитивный анализ, марш марш лемминг, нежно лурча, потомки помянут незлым тихим словом, рассказы в журнале, сказочное смазочное, телеграмма тчк, фигшн в кармане, человек человеку гуманоид, этожопасно
Subscribe

promo holy_quant march 25, 2018 13:48 6
Buy for 10 tokens
(Манифест-эпитафия) Преемственность, как инструмент накапливания опыта, отменена за ненадобностью. Каждое поколение учится на одних и тех же ошибках, бережно передающихся по наследству (ну, хоть чём-то). Главное наше оружие – многоразовые грабли. Главное наше свойство не изобретения, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments