holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Тема из мусорки, или Как сделать конфетку из подручных материалов

Ingra
Не обращайте внимания, этой хрени тут незначительное количество
(особенно те, у кого аллергия на яичный белок, например)

Меня поражёвывает одна вот такая деталь в маркетнинге потребшлака: разграничение продуктов по гендерному отношению.
Когда на шоколадке пишут что-то типа "а это для мужчин", задним числом предполагается, что мужики-то и не знают, какой он - вкус нормального шоколада (в отличие от притязательных женщин), и поэтому пихают в фольгу разную грязь и отходы производства, выдавая всё за исключительную вещь. А что попадает в упаковки детских продуктов, теперь аж страшно подумать. Кагбэ шутливое "беречь от женщин" на упаковке - правильно, а то они раскусят, что это за штука и всё по полочкам разъяснят. Что, впочем, не так уж и важно, кто их, женщин-то, слушает? Уж всяко не мы, за всё тянущие баржу мужики, вдруг захотевшие вспомнить детство со скупой слезой и шоколадкой.
Avers3
Я понимаю, конечно, что подразумевалось, мол, бабы падки на сладкое и отберут последнюю радость у завязавшего пить-курить подшефного, чуть только покажи. Но сама идея использовать половой срач как ещё одно средство подзаработать не выглядит приятно пахнущей. Шутники, бля.
Tags: булинария, оргазм вкусовых сосочков, съешь меня, тру трэш
Subscribe

promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment