holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Ротозеи


Хоть кто-то мне скажет, почему киноактёры в сцене наивысшего драматического напряжения, чтобы обозначить ключевой момент при помощи мимики,
делают выразительный взгляд, и главное, как следует открывают рот?


И при этом, наверно, считают, что делают всё по инструкции по уму. У всеми уважаемого Станиславского самого челюсть бы отвисла, увидь он такое. Стоит актёр, взрослый вроде человек, воздуха вроде хватает – и разинул варежку, как сопляк какой-то, деда мороза увидел. Полоротый, как говорят.

Такое водится больше за американскими актёрами, нашим мышц лица хватает и кроме челюстных. У них что там, в поведении кусательный рефлекс наружу вылазит, при острой ситуации?

В родной традиции таким зевакам любят говорить много разного, «муха залетит», или «кишки простудишь», к примеру. Почему-то неприлично, считается. И придаёт глупый вид.
    


   

   

Tags: бдзен, блюдение, интуитивный анализ, может создаться впечатление, хэйтер файтер гауляйтер
Subscribe
promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments