holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Запреты, запреты

И ограничения. Законодательно. В курении, в питье, в еде, в езде, в местонахождении, в рыбалке, в туризме, в торговле, в постели…

Возникает резонный вопрос: а что же тогда можно-то? И не отсылайте насчёт прав постоянно к Конституции, уважаемые властьпредержащие. Она не резиновая, всё не вместит.
А мысль «разрешено всё, что не запрещено» не проходит по той простой причине, что запрещено уже всё. Или сведено на нет ограничениями.
Должен быть пряник. Патриотизм не предлагать, спасибо. Подсластить горькую пилюлю хотя б.

А что? Взяли и выкатили закон к празднику, добрый какой-нибудь, например «Разрешается посещение фонтанов при температуре выше 30 градусов», или «Допустить лёгкие телесные наказания несовершеннолетних в педагогических целях».
А то всё злые какие-то законы у вас получаются, контрпродуктивные и повергающие в уныние. Хочу смотреть заседания, и чтоб душа радовалась. Даёшь позитивное шоу «Дума красава»!

Не призываю, так, демонстрирую возможности на примерах.
Tags: геноцид, доброходы, идите в топу, люмпенизация, марш марш лемминг, может создаться впечатление, необычайно увлекательно, священный коровник, человек человеку гуманоид, шовонизм
Subscribe

promo holy_quant october 19, 2013 21:06 21
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments