holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Алиса, это меалофон

Знаете, теперь в социальных сетях на случай жалоб от клиентов глобальных компаний, допустим, сотовых операторов, находятся их специальные представители.

Надо же кому-то успокоить взбесившегося хомячка, вовремя проявить заботу об обездоленном пользователе. Чтобы сохранить положительное мнение об опекаемой компании, защитить честь и не посрамить имя. Не посрамить бренд, я бы сказал. Поддержать имидж, ага.


И как только где-нибудь в комментариях заикнутся о том, что связь - говно, например, тут же выскакивает специалист поддержки, доброжелательно интересуется, что именно в их говне не понравилось, как проявилось данное говённое качество их услуг и предлагает связаться со своими ассенизаторами.

Такими целенаправленно назначенными людьми теперь начинают обзаводиться и чебуречные-шавермечные, серьёзно.
   



Как прочитал, хотел что-то сказать, и ни одного нормального русского слова не осталось, одни тюркинизмы. Читается, в общем, понятно, долго думал только в одном месте. В кашлоке )
Tags: виндсерфинг тьфу трансферинг, каз-уа-лы, ковбои дикого запаха, люмпенизация, марш марш лемминг, найди под крышкой, нежно лурча, оргазм вкусовых сосочков, стрельнул, тру трэш
Subscribe

promo holy_quant october 19, 2013 21:06 21
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments