holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Алиса, это меалофон

Знаете, теперь в социальных сетях на случай жалоб от клиентов глобальных компаний, допустим, сотовых операторов, находятся их специальные представители.

Надо же кому-то успокоить взбесившегося хомячка, вовремя проявить заботу об обездоленном пользователе. Чтобы сохранить положительное мнение об опекаемой компании, защитить честь и не посрамить имя. Не посрамить бренд, я бы сказал. Поддержать имидж, ага.


И как только где-нибудь в комментариях заикнутся о том, что связь - говно, например, тут же выскакивает специалист поддержки, доброжелательно интересуется, что именно в их говне не понравилось, как проявилось данное говённое качество их услуг и предлагает связаться со своими ассенизаторами.

Такими целенаправленно назначенными людьми теперь начинают обзаводиться и чебуречные-шавермечные, серьёзно.
   



Как прочитал, хотел что-то сказать, и ни одного нормального русского слова не осталось, одни тюркинизмы. Читается, в общем, понятно, долго думал только в одном месте. В кашлоке )
Tags: виндсерфинг тьфу трансферинг, каз-уа-лы, ковбои дикого запаха, люмпенизация, марш марш лемминг, найди под крышкой, нежно лурча, оргазм вкусовых сосочков, стрельнул, тру трэш
Subscribe

promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments