holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

Кто в игре

Многие хотят знакомиться где-нибудь на улице, но ломают голову  «а вдруг», «а если» - замужем, маньяк, стерва, нагрубит, посмотрит как на идиота, подумает, что пикапер, шалава какая-то, подозрительно это всё, в общем. У вас же на лбу не написано а зря. Высматривай там эти ваши колечки, считая пальцы на бегу.
Предлагается всем, в приципе, согласным, но стесняющимся, нацепить цаки значки с символом «плэй»

Пауза ▐▐ будет означать «взяла отпуск». Или «у меня праздники» ггг
Стоп будет означать отвали, сука «Занято!», «Отказ»
Вот и всё, просто же. Вот я молодец.
Ну, можно ещё знак записи носить. Будет означать «Ведётся предварительная регистрация кандидатов». Или «На скока вам назначить». Какой же я фантазёр, право.

К чему вообще весь мусор этих звуков, ведущих к одному и тому же? А если к ним добавить ещё многозначительных пауз, то вообще труба. Они так и не нашли друг друга и померли в разные дни. Так что вешайте на себя фоторамки значки и вперёд. Возможных ситуаций не так много, но всё же главная, запомните, обозначена «плэй». Не хотите, валите тогда с табло.
А всем оставшимся добро пожаловать! Встречаем по одёжке
. Развеем заговор полового молчания!™
Tags: бдзен, из жизни разведчиков, каз-уа-лы, может создаться впечатление, не вброс а в глаз, перевод с женского на русский, распускаются цветы и женщины, родил идею а сиськи нету, смотреть и щупать, стоит ребром, человек человеку гуманоид, шефрофка
Subscribe
promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments