holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Пассажир

[какбе иллюстрация]
Здесь должна быть картинка, изображающая человека в супергеройском костюме с рулём на груди. Автомобильным. Но картинки человека-водителя не нашлось, поэтому буду так.


     В одном сообществе активный пользователь позволил себе нелестное «автобусник» в отношении не-водителя. Он упивался своей мнимой крутостью: «денег на билет дать?». И, так ещё, презрительно: «Автобусник!», чем слегка даже удивил. Какое-то новое слово в русском народном, появившееся уже после популярных определений «упырь» и «дичь». Наверное, это такая форма шовинизма, ящетаю. Демонстрация проявления неравенства на самом примитивном, низовом уровне. Уродливое выпячивание своего превосходства, попытка хоть как-то оправдать в глазах окружающих свою ненависть никчёмность.

     Человек, садясь за руль, исключает себя из круга общения пешеходов и велоездов в своём квартале, поскольку мало кто будет пытаться узнать лицо, промелькнувшее за полсекунды. Социальный класс «водители» уже иной, темы разговоров не те,  ритм жизни разный.
      Сейчас, только обойду пробку. А то, мало ли, наступлю ещё. Так вот, если кто помнит себя до вождения, и может сравнить с тем, какой ты сейчас, трудно не заметить разницу. Но это всё ерунда, главное, чтобы сам себе нравился.
На этом заканчиваю печатать пост. Всегда ваш, кнопочник.
 
Tags: марш марш лемминг, может создаться впечатление, не вброс а в глаз, неБыт, прыщ на белом коне, тренденция, хэйтер файтер гауляйтер, человек человеку гуманоид, шовонизм, этожопасно
Subscribe
promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments