holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Мама, мама, тв сети. Притащили пиздеца

  Зомбоящик надо мной не властен. Так, забава, чисто курсы посмотреть и жареные темы.
     Но ведь охмурил-таки моё сознание, пользуясь его беспомощностью после вчерашнего. Бросил на штурм внушительные силы: трое сириозных учоных – академики, профессора, доктора наук какие-то, в общем, тяжёлая артиллерия (
heavy metal) ботанов собрались гнать про воду в глобальных масштабах. Так, что даже я частично впитал. Лентяйку брать было лень, и я принялся тупо взирать.
     Участников симпозиума онлайн было трое, Моисеевич, Искандерович, Владимирович. И пудель-ведущий. Искандерович скептически смотрел на всё, хотел денег для опытов, говорил учить вас, козлов, Моисеевич кошмарил про апокалипсис и найденных чертей червей, которые живут в кипятке, жрут серу и серут азотом, а Владимирович (нет) лучился радиацией жизнерадостностью, успокаивал, что разлитая нефть будет сожрана и переварена, и все топили за мировой океан.
    

hgf56u8gy897f
 
  Грандиознее явления нету, Посейдон владеет ветрами и водами, кровь человека это сгущённая морская вода, и вообще, все мы из неё вышли. И чувствуем ментальную связь, влияние на психику ошеломляющее, показывали на своём примере, со стихами и признаниями в любви. При этом активно пили из стаканов свою воду, может, им известны какие-то её свойства. Солярис плотно завладел их умами. А может, сам Ктулху.
  Пожалуйста, не надо на мою незащищённую психику выливать этот холодный ушат, особенно с утра, начинаю грузиться проблемами и сразу отчаливать. С пессимистичной стороны у нас Фукусима, Бритиш Педролеум, Кувейт, Аляска и все захоронения имени Менделеева. В Балтике скоро можно будет разливать воду в пивные бутылки и продавать без переработки. Угроза кормовой турели базе в Чёрном. Чистых морей в стране осталось раз-два и обчёлся.

*   *   *
  С оптимистичной высоты всё будет хорошо. Но, к сожалению, хорошо будет уже без нас. Ловите моменты настоящего.

[какая прелесть]
345656734545776843457678

Вестиментифера


UPD.: У одного главного по океанам, натурально, фамилия Флинт, якорь вам в жилу.
Tags: битва титянов, доброходы, марш марш лемминг, может создаться впечатление, не для средних умов, необычайно увлекательно, потомки помянут незлым тихим словом, раненый опоссум, этожопасно
Subscribe

promo holy_quant october 19, 2013 21:06 21
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments