holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

А запилю-ка я сюда какую-нибудь хрень!

      Много таких постенгов встречается в жж. Когда здешним творцам писать нечего, они скажут какую-нибудь дичь, дайбох хотя бы картинку какую-то добавят, и – вуаля! шедевр готов. Мы пока не знаем, конечно, что это шедевр, но тут приходят благодарные комментаторы, не знаю за что, правда, благодарные, хватит и наличия женского пола у автора. Одни пишут из вожделения, а другие из солидарности. Все с умным видом кивают, соглашаются, дооо, написано нечто особенное и доселе невиданное. Оригинальность высшей пробы, блять.
    Хватит, говорите честно, как есть: если содержимое шняга, значит, шняга! И никаких тут нам экивоков и кумовства. Так страну просрали. Вот при Сталине

       *    *    *
     Ах, да, сегодняшняя дичь, свежая, только ещё замутил. Свежезамученая с одной «н». Шрифтом 1000 и 1 ночи.
      

     Так, значит Али-Баба* прислал голову падишаха мой заказ и в бандероли был вот этот розовый флаер. Или проспект, я не тово. Написано там, всем привет, я пришло с китая раком, сасибо за покупку, заходите есё, бла-бла-бла, всё прекрасно,только отсыпьте пять звёздочек при отзыве на сайте. Очень надо, подруга участвует. Выделено в тексте. Не отключайтесь, ваше мнение очень важно для нас, давайте вместе бороться за качество, сасибо, доброго диня.
     Хорошо. Могу заморочиться, давайте буду торговать лайками. Хоть упряжку, хоть две упряжки. Лайков. Согласен на скидку или сувенир. Это пока, а потом как пойдёт.
                   

*    *    *

     И, соснна, заказ.
       

[Ааай, какой кашлок! Падхады, даром отдам, мамой клянус!]
kashlock38436
*компания-владелец бесконечно известного в широких кругах интернет-магазина
Tags: взято с потолка от балды, доброходы, злобные карлики жадные дети, каз-уа-лы, кот в мешке Шрёдингера, люмпенизация, найди под крышкой, телеграмма тчк, тру трэш
Subscribe
promo holy_quant september 15, 2018 03:05 16
Buy for 10 tokens
В российском сегменте МКС нашли дырку. Прямо в эфире космосе. Эти дятлы - наверно сами астро космонавты (нет, выясняется, таки астронавты). Захотелось ощутить маленький приятный сквознячок, как на родной Земле. Сквозь дыру в туалете аж видно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments