holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Categories:

Сапа

Вы, может быть, помните выражение «тихой сапой»? Означающее «незаметно подкравшись». Сапа – это такой туннель, по которому под крепость проносили мину. И делали его по возможности без шума. И делали его, кто бы мог подумать, сапёры.

Так вот, под нашу оставшуюся свободу, последний призрачный её вид – интернет, подрываются разного рода копатели, посторонние или наши собственные, заинтересованные во влиянии (власти) и бабле. Меняют правила не резко, нет, постепенно, чтобы плавно затормозить дичайше ломящуюся на волю Россию-птицу-тройку. И потихоньку завинчивают гайки, прикрывают клапаны, сжимают горло. Типа никто особо не заметит разницы между «тогда и сейчас» и неминуемо привыкнет. Если не получится сейчас, то проще будет приучить детей.


[Расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие]M23562343462342452

Так вот, кто свалил на Фэйсбук и остался там, внезапно поняли, что они нисколько не меломаны, потому что музыки там нет. Ну и фиг бы с ними, но Вконтакте началось выщипывание отдельных песен из доступа, в перспективе перерастающее в повальный вынос. Прогнулись сломаетесь. Глобальные барыги наложили свои клешни на ваши уши. Вы слушаете музыку, пока они слышат звон монет. Впрочем, уметь влезть без мыла тихой сапой тоже искусство, можете им наслаждаться.
Tags: геноцид, люмпенизация, потомки помянут незлым тихим словом
Subscribe

promo holy_quant october 19, 2013 21:06 21
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments