holy_quant (holy_quant) wrote,
holy_quant
holy_quant

Category:

...ещё падал прошлогодний снег, а тем временем

в паноптикум добавляется пара фигурантов. Итак, что имеем:
- дискриминация по топографическому признаку в отношении лиц сельского проживания, эта благородная тема имеет богатые патрицианско-плебейские исторические традиции. Справедливости ради надо отметить разницу в отношении к понаехавшим и понаостававшимся, а также к провинциалам урбанизированным и провинциалам с отдельной уборной, которые и глухомань, и темнота, и вообще полный кибуц;
- также всеобщей обструкции подвергаются люди с определением «неадекватный» - это всё, это клеймо, с ним вам нет места среди обычных, среднепомешанных людей. Допускаетя, конечно, быть неадекватным в алкогольном чаду кутежа, или в специально отведённых местах некоторое время, ну там матч, концерт, митинг, где неадекватность принимается за норму. Моральный уровень психологии толпы рассчитывается по какой-то там формуле, короче, если самый последний участник имеет моральный уровень размером в один плинтус, то общий левел толпы заведомо ниже плинтуса. Сферический неадекватный в вакууме автономном плавании отличается своей феерической спонтанностью, что делает его даже в какой-то степени интересным для изучения без попыток вскрытия. Шовинизм в отношении таких необходимо проявлять осторожно, а вдуг неадекватый субъект владеет несанкционированным средством отпора от наездов? Он же без тормозов, это всякому ясно. Налицо дискриминация по социально-поведенческому признаку.
Ведутся работы над включением в список различных мифических существ, таких, как «лох». Изначально это была сёмга без икры, ну в общем недойная такая скотина. И где тут логика, спрашивается?)
Tags: шовонизм
Subscribe

  • Бот-перевод

    Недавний залёт заплыв бритского корабля в кремовыйтаз ( сrimea waters) ...подчёркнутый значок внизу окна – это…

  • Следующий

    православый патриот и рокстаръ со всеми делами, высказался в день кончины другого рокера – я ни на что не намекаю (это было бы странным)

  • Лёхуему

    - – сказала вахтёрша гонцу, когда он попросил Лёху. Или он попросил что-то передать адресату по имени Лёхуий? А он читает во время,…

promo holy_quant june 4, 2018 13:26 11
Buy for 10 tokens
Кино, сериалы, передачи, сейчас смотрю всё, что «бриш», и недоумеваю. Ну что за жизнь у этих англосаксов? Кажется, они даже не думают, просто у них срабатывает рефлекс, шаблонная заготовка найдётся в любой обстановке, отдельные реакции прописаны глубоко в генах для той или иной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments